• Авторизация


Перец, маринованный половинками, за 5 минут. 27-06-2015 20:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elena_russ Оригинальное сообщение

<а хреф="хттп://www.dietaonline.ru/community/post.php?topic_id=28704&page=1#post_7412818" таргет="_бланк"><фонт сизе="-1">источник

<центер><табле бордер="2" бацкгроунд="хттп://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/123/485/123485168_perec.jpg" целлпаддинг="15" целлспацинг="0" видтх="750">
<тр><тд стыле="паддинг:40px"><тр><тд><фонт сизе="4"><фонт цолор="3а1705">
<фонт фаце="Палатино Линотыпе">Перец, приготовленный по этому рецепту,особенно вкусно зимой использовать для бутербродов. И просто так, в качестве солененького к гарниру или чтобы что-нибудь украсить.
<центер><имг срц="хттп://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/123/485/123485121_77928450_perec.jpg" видтх="500" />
В общем, заготовка универсальная.<п стыле="цолор: #4ц6271; фонт-фамилы: Ариал; фонт-сизе: 1.2ем; маргин: 20пх ауто; техт-шадов: -2пх -1пх 0 #еце2ца, -2пх -2пх 0 #5а5а5а;">Понадобится:-5 кг красного мясистого болгарского перца
<б>Для маринада:
-1 литр воды
-1,5 стакана растительного масла
-2 столовых ложки 70% эссенции
-1,5 стакана сахара
-0,5 стакана соли
-Чеснок, петрушка
<п стыле="цолор: #4ц6271; фонт-фамилы: Ариал; фонт-сизе: 1.2ем; маргин: 20пх ауто; техт-шадов: -2пх -1пх 0 #еце2ца, -2пх -2пх 0 #5а5а5а;">Приготовление:-Перец разрезаем вдоль пополам,
-опускаем в кипящий маринад, варим 2 мин ровно.
-Бросаем в маринад петрушку и давленый чеснок, доводим до кипения (это еще примерно минута),
- раскладываем по баночкам, заливаем перец в банках маринадом и закатываем ошпаренными крышками.
<центер><имг стыле="-вебкит-усер-селецт: ноне; цурсор: -вебкит-зоом-ин; " срц="хттп://pic4you.ru/allimage/y2011/08-02/8273/1087203.jpeg" видтх="650" хеигхт="573" />
<смалл>Источник: газета «Скатерть-Самобранка» № 15/2008 Автор Елена Стефанюк, г. Краснодар.
Очень удобная таблица, по которой сразу видно, для каких овощей сколько чего класть для определенного вида маринада.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Перец, маринованный половинками, за 5 минут. | пчёлка-Галина - Дневник пчёлка-Галина | Лента друзей пчёлка-Галина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»