Это цитата сообщения
elena_russ Оригинальное сообщениеРецепт полностью
Автор:
masha vet
[250x250]Ингредиенты:,
Скумбрия (свежая скумбрия) — 3 шт
Молоко (половина стакана) — 1/2 стак.
Яйцо куриное — 1 шт
Мука — 4 ст. л.
Томатная паста — 0,5 ч. л.
Укроп (сухой, специя) — 1 ч. л.
Масло растительное (для жарки) — 3 ст. л.
Соль (по вкусу) — 1 ч. л.
 | Рыбу разделать ( удалить голову, плавники, хвост, кожу), получилось по два пласта филе с каждой рыбы |
 | Маринад из кляра: молоко соединить с яйцом, укропом, томатной пастой и мукой. Все хорошо взбить, соль по вкусу (кляр не должен быть жидким) |
 | Рыбу нарезать крупно или средне, я просто разрезаю этот кусок филе, который состоит из двух пластов, пополам.. В полученный кляр положить рыбу и оставить на час. |
 | После истечения время маринования, разогреть масло на сковороде и обжарить рыбку до золотой корочки. (Если куски большие, то может понадобится две лопаточки для переворачивания). Выложить на салфетку для удаления лишнего масла. |