• Авторизация


Скумбрия жареная "Золотая рыбка" 08-05-2015 19:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elena_russ Оригинальное сообщение

Рецепт полностью



Автор: masha vet


[250x250]
Ингредиенты:,
Скумбрия (свежая скумбрия) — 3 шт
Молоко (половина стакана) — 1/2 стак.
Яйцо куриное — 1 шт
Мука — 4 ст. л.
Томатная паста — 0,5 ч. л.
Укроп (сухой, специя) — 1 ч. л.
Масло растительное (для жарки) — 3 ст. л.
Соль (по вкусу) — 1 ч. л.






Рыбу разделать ( удалить голову, плавники, хвост, кожу), получилось по два пласта филе с каждой рыбы

Маринад из кляра: молоко соединить с яйцом, укропом, томатной пастой и мукой. Все хорошо взбить, соль по вкусу (кляр не должен быть жидким)

Рыбу нарезать крупно или средне, я просто разрезаю этот кусок филе, который состоит из двух пластов, пополам.. В полученный кляр положить рыбу и оставить на час.

1116715_54764-200x150x (200x150, 17Kb)После истечения время маринования, разогреть масло на сковороде и обжарить рыбку до золотой корочки. (Если куски большие, то может понадобится две лопаточки для переворачивания). Выложить на салфетку для удаления лишнего масла.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Скумбрия жареная "Золотая рыбка" | пчёлка-Галина - Дневник пчёлка-Галина | Лента друзей пчёлка-Галина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»