• Авторизация


Запеченный батон. 29-04-2015 18:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elena_russ Оригинальное сообщение

источник

Опубликовала
Юлия Евтухова


[610x]

Обычный нарезной батон надрезать вдоль не до конца.
Сделать смесь для заполнения:
• пучок петрушки и пучок укропа - мелко нарезать,
• на терке натереть твердый сыр, чеснок,
• добавить сливочное масло и чуть майонеза.


У меня много получилось смеси, и я сверху еще весь батон промазала.
Завернуть в фольгу и в духовку при 180 гр на 15 минут, потом вытащить, фольгу приоткрыть, чтобы батон зарумянился и на 5 минут еще в духовку поставить.

И еще один вариант: батон порезать вдоль и поперек не дорезая до конца.
Твердый сыр нарезать соломкой и по вставлять в отверстия.
Шампиньоны мелко нарезать, обжарить на сливочном масле и добавить к сыру.
Чеснок на мелкой терке натереть смешать с размягченным сливочным маслом, мелко порезанным укропом петрушкой, можно добавить майонеза чуть-чуть.
Смазать верх батона этой смесью, завернуть в фольгу и в духовку 180 градусов минут на 15-20. Потом фольгу развернуть и еще минут на 10 оставить для зарумянивания.
[610x406]

Хорошо получается и на гриле!!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченный батон. | пчёлка-Галина - Дневник пчёлка-Галина | Лента друзей пчёлка-Галина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»