| Опубликовала Юлия Евтухова Обычный нарезной батон надрезать вдоль не до конца. Сделать смесь для заполнения: • пучок петрушки и пучок укропа - мелко нарезать, У меня много получилось смеси, и я сверху еще весь батон промазала. Завернуть в фольгу и в духовку при 180 гр на 15 минут, потом вытащить, фольгу приоткрыть, чтобы батон зарумянился и на 5 минут еще в духовку поставить. И еще один вариант: батон порезать вдоль и поперек не дорезая до конца. Твердый сыр нарезать соломкой и по вставлять в отверстия. Шампиньоны мелко нарезать, обжарить на сливочном масле и добавить к сыру. Чеснок на мелкой терке натереть смешать с размягченным сливочным маслом, мелко порезанным укропом петрушкой, можно добавить майонеза чуть-чуть. Смазать верх батона этой смесью, завернуть в фольгу и в духовку 180 градусов минут на 15-20. Потом фольгу развернуть и еще минут на 10 оставить для зарумянивания. Хорошо получается и на гриле!!! |