• Авторизация


Скумбрия"Четыре плюса" - в чайном рассоле 14-04-2015 21:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elena_russ Оригинальное сообщение


источник




Вот такая "золотая рыбка" получилась!


[480x]

Ингредиенты:
  • 2 крупные замороженные скумбрии (у меня, к сожалению были некрупные - надо было три покупать),
  • 4 столовых ложки чая (заварки),
  • 4 столовых ложки соли,
  • 4 столовых ложки сахара.
[280x]Рыбу разморозить, помыть, отрезать головы и очистить от внутренностей, хорошо промыть.

Сварить рассол: заварку залить 1 литром кипятка. В остывший чай добавить соль, хорошо размешать, добавить сахар и снова интенсивно размешать.

[280x]Поместить в данный рассол рыбу и поставить в холодильник на 4 дня. Вынуть из маринада, ополоснуть от заварки, подвесить над умывальником на ночь (так было в рецепте, я просто поставила стоймя в высокую узкую кружку). Завернуть в бумажный пакет и хранить в холодильнике.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Скумбрия"Четыре плюса" - в чайном рассоле | пчёлка-Галина - Дневник пчёлка-Галина | Лента друзей пчёлка-Галина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»