[440x]
Самая доступная по цене из «красных» пород рыбы – по-моему, горбуша; при этом она обладает всеми полезными свойствами семейства лососевых. К тому же, эта рыба вкусна, а ее сухость легко исправить правильной кулинарной обработкой.
Предлагаю приготовить горбушу в сливках – рыба получится нежной, укроп и розмарин внесут пряность и аромат.(Горбуша приготовлена в мультиварке Redmond 4502 мощностью 860 Вт.)
[240x180] | Ингредиенты: — горбуша, свежая или замороженная – 1 шт. — сливки – 150 г — небольшой пучок укропа — немного лимонного сока — немного масла для смазывания чаши — соль, перец, розмарин сушёный по вкусу. |
[240x180] | Приготовление : Рыбу выпотрошить, нарезать порционными кусками, натереть перцем и солью, сбрызнуть лимонным соком и оставить минут на тридцать. Выложить в смазанную маслом чашу мультиварки, посыпать розмарином и мелко нарезанным укропом, залить сливками. |
[240x180] | Включить режим«Мультиповар», температура приготовления 120 градусов, время приготовления 15 минут. После сигнала горбуша в мультиварке готова. |
|