• Авторизация


Горбуша в мультиварке. 23-01-2015 21:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elena_russ Оригинальное сообщение




источник


[440x]

Самая доступная по цене из «красных» пород рыбы – по-моему, горбуша; при этом она обладает всеми полезными свойствами семейства лососевых. К тому же, эта рыба вкусна, а ее сухость легко исправить правильной кулинарной обработкой.


Предлагаю приготовить горбушу в сливках – рыба получится нежной, укроп и розмарин внесут пряность и аромат.(Горбуша приготовлена в мультиварке Redmond 4502 мощностью 860 Вт.)

[240x180]

Ингредиенты: — горбуша, свежая или замороженная – 1 шт. — сливки – 150 г — небольшой пучок укропа — немного лимонного сока — немного масла для смазывания чаши — соль, перец, розмарин сушёный по вкусу.


[240x180]

Приготовление : Рыбу выпотрошить, нарезать порционными кусками, натереть перцем и солью, сбрызнуть лимонным соком и оставить минут на тридцать. Выложить в смазанную маслом чашу мультиварки, посыпать розмарином и мелко нарезанным укропом, залить сливками.


[240x180]

Включить режим«Мультиповар», температура приготовления 120 градусов, время приготовления 15 минут. После сигнала горбуша в мультиварке готова.

4360286_0_7e599_7b1a238f_XS_jpg (15x15, 1Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Горбуша в мультиварке. | пчёлка-Галина - Дневник пчёлка-Галина | Лента друзей пчёлка-Галина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»