Вкусные, полезные, сытные и очень нежные котлеты получаются по этому рецепту.
[550x412]
Подходит к любому гарниру. Получается действительно ароматно, и вкус более яркий в сравнении с обычными котлетами!
Пробовала добавлять тертый картофель, перекрученную капусту, но пальму первенства отдала этому рецепту.
Ингредиенты:
Печень говяжья — 500 г
Яйцо — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Хлопья овсяные — 4 ст. л.
Мука пшеничная (не обязательно) — 1 ст. л.
Сметана (майонез) — 2 ст. л.
Специи (соль, перец, прочее)
Печень вымыть, очистить от плёнки и прожилок и нарезать маленькими кубиками, по возможности мельче.
Лук режем тоже очень мелко.
Измельчить хлопья в крошку(воспользовалась кофемолкой).
Соединить печень, лук, яйца, сметану и специи- хорошо перемешать. |
|