• Авторизация


Цыганский шницель. 26-11-2014 20:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elena_russ Оригинальное сообщение


источник.


Быстро, вкусно и питательно
[450x337]

Ингредиенты

• сыр твердый - 200 г
• ветчина - 100 г
• яйца - 2 шт.
• мука для панировки.

Приготовление

Сыр и ветчину режем нетолстыми ломтиками.

Шницель складываем из 5-ти слоев.
На ломтик сыра кладем ломтик ветчины, опять сыр, затем ветчина и сыр.

Панируем в муке, затем обильно обваливаем в разболтанном яйце (яйцо не экономить), снова в муке и опять в яйце.

Сразу выкладываем на сковороду.

Жарить на предварительно хорошо разогретой сковороде с маслом по одному разу с каждой стороны до получения красивой поджаристой корочки.

Сразу подавать на стол.

ПРИМЕЧАНИЕ. Это блюдо очень удобно к завтраку или для срочного приготовления горячей закуски.

Подобным образом готовится "Шницель по-римски" из сыра.

Ломтик очень холодного (прямо из холодильника) твердого сыра
толщиной в 1 см обвалять в муке, затем обильно в яйце, щедро панировать в пшеничных сухарях или в тонко нарезанных полосках свежего белого хлеба (панировки должно быть много). Кратко обжарить по разу с каждой стороны на предварительно хорошо разогретой сковороде с маслом.
[515x]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Цыганский шницель. | пчёлка-Галина - Дневник пчёлка-Галина | Лента друзей пчёлка-Галина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»