• Авторизация


Печень в молоке. 20-11-2014 22:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elena_russ Оригинальное сообщение


источник



[494x]

Существуют две проблемы с печенью - жёсткая и иногда горчит.
Печень в молоке повышает уровень гемоглобина, укрепляет нервную систему, улучшает состояние кожи, укрепляет сосуды, повышает потенцию. B 100 граммах - 108 ккал

Нам понадобятся: - печень говяжья - 500 г;- молоко - 200 г;- зелень, соль, перец - по вкусу.


Чтобы устранить обозначенные выше проблемы сначала заливаем печень молоком и оставляем её примерно на 3 часа.
За это время находящийся в печени билирубин растворяется в жировых эмульсиях молока и практически не остаётся в печени. В результате печень становится значительно мягче и не горчит.
Через 3 часа выкладываем отмоченную в молоке печень в форму для запекания. Чтобы появилась аппетитная корочка поливаем небольшим количеством свежего молока, солим и перчим по вкусу.
Ставим блюдо в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печень в молоке. | пчёлка-Галина - Дневник пчёлка-Галина | Лента друзей пчёлка-Галина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»