• Авторизация


Без заголовка 08-03-2013 07:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

ПЕЧЕНЬЕ "СТРАУСИНЫЕ ЯЙЦА"

ПЕЧЕНЬЕ "СТРАУСИНЫЕ ЯЙЦА"

Вкусные пирожные с забавным названием. Можно приготовить страусинные, перепелинные, куринные и т.д., зависит все от размера
[400x300]
Нам понадобится:

Для теста:

Молоко — 1 ст.
Маргарин — 1 п.(200-250 гр.)
Яйца — 3 шт.
Сахар — 1 ст.
Мука — 4 ст.
Амоний — 2 ст.л.

Для крема:

Сметана(лучше домашняя) — 2 ст.
Сахар — 1 ст.
Вишня, кокос — для начинки
[400x300]
Готовим тесто :
амоний (именно он, сода и пр.не подходит) ставим на 1,5часа в холод. Взбиваем яйца с сахаром,добавляем маргарин. Взбиваем молоко с амонием и добавляем муку. Все перемешиваем. Если тесто будет жидким — добавьте муки. И тесто перед раскатыванием обильно присыпать мукой.
Тесто раскатать толщиной 1-1,5 см и вырезать чётное количество кружочков.
[400x300]
Печь в духовке на среднем огне до румяности.
[400x300]
В готовых половинках, когда остынут, вырезать серединку. Мне удобнее всего это было делать ножиком для чистки овощей или чайной ложечкой. Если обычным ножом — могут крошиться.
[400x300]
Готовим крем : взбиваем сметану с сахаром,можно добавить ваниль. Добавляем в крем вишню и можно измельчённую крошку из половинок пирожных.
[400x300]

Заполняем кремом половинки и склеиваем их вместе.Бока можно обмазать измельченной крошкой/орехами со сметаной. Верх поливаем шоколадом. Для этого надо растопить на водяной бане плитку шоколада,добавив в него немного молока.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | orlica1965 - Дневник orlica1965 | Лента друзей orlica1965 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»