• Авторизация


Nertinis su ananasais 11-05-2014 14:36

Это цитата сообщения gelexxx Оригинальное сообщение

[показать]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ажурный топ 11-05-2014 13:51

Это цитата сообщения Ларилорхен Оригинальное сообщение

[276x444]
Продолжение!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 03-04-2013 00:42

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Из яблок вкусное лакомство

РП

Вы такое повидло пробовали ? Очень вкусно. Предлагаю  сделать заготовочку на зиму. Я уже сделала немножко. Всё очень просто, вкусно и ароматно.

[показать]

 

Итак, нам надо взять

3 кг морковки

2 кг сазара

3,5 кг очищенных яблок

1 лимон и два апельсина.

Процесс приготовления

3 кг. свежей моркови пропустить через мясорубку, добавить 2 кг. сахара , перемешать и варить 30 минут. Добавить 3,5 кг пропущенных  через мясорубку  очищенных яблок и 2 стакана сахара. Варить еще 20 минут. 1 лимон и 2 апельсина тоже прокрутить на мясорубке и добавить к общей массе , варить еще 10 минут.Закатать в стер. банки. Лимон и апельсин я просто помыла хорошо и использовала с кожурой. Измельчала не в мясорубке, а в блендере. Очень вкусно, попробуйте

[419x91]У Вас как с отоплением? Наверное, кто-то замерзает уже?Вы не хотите зависеть от централизованной системы отопления? Надоели постоянные перебои с горячей водой? Хотите свою собственную котельную? Тогда Вам нужен собственный отопительный котёл. Подробнее  Вы сможете узнать об отопительных  котлах на  okpvs.ru. В интернет магазине предоставлены марки как наших , так и зарубежных производителей, которые зарекомендовали себя только с лучшей стороны.

 

 

 

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 03-04-2013 00:41

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

Курд Ананасовый

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 03-04-2013 00:01

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Печенье «Лапки»

Очень вкусное печенье , а готовится быстрее , чем Вы думаете.

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 03-04-2013 00:01

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

потрясающее шоколадное печенье с конфетами "Коровка"

Предложу вам 2 варианта этого вкусного шоколадного печенья: один с карамельной начинкой внутри, а второй - с карамельной начинкой снаружи. Можете приготовить оба варианта и решить, какой вам больше по душе.
[700x393]
748830e44468218b4e943a6164a675e6 (75x125, 22Kb)

Порадуйте своих близких этим печеньем
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 02-04-2013 23:59

Это цитата сообщения Tatianka3 Оригинальное сообщение

Рулет из сельди

Взяла у Елены-Елены

САЛАТ-РУЛЕТ "СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ" Впечатлилась рецептом









[показать]



Этот рецепт я нашла на сайте Кулинар у Марины.

Девочки,что я могу вам сказать...

ЭТО ЧТО-ТО!!! Любая шуба просто отдыхает по сравнению с этим
великолепием....Уж насколько я была уверена,что вкуснее моей шубы
нет...Ан нет....

Думаю,что в преддверии Нового года этот рецепт пригодится вам как никак лучше.

Не сложно,доступно и очень вкусно!

Читать далее

Цитата сообщения elena_110

Сообщение добавлено через MovableType API

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 02-04-2013 23:55

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Закусочный торт с крекерами и крабовыми палочками.

 

Не сложный в приготовлении. Очень красивый и вкусный. Подать такой закусочный торт с крекерами и крабовыми палочками будет кстати к праздничному столу.

[показать]

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 02-04-2013 23:54

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Малосольные ШАМПИНЬОНЫ на скорую руку - мировой рецептик!

Рецепт просто сногсшибательный!!! все наши гости говорят, что магазинные маринованные шампиньоны сидят и нервно курят в углу! big_boss (38x30, 20Kb)
[700x468]
Хотите порадовать и удивить гостей чем-то необычным и вкусным! Вы готовили малосольные шампиньоны? Нет?!
grib100 копия (90x59, 4Kb)Тогда стоит попробовать!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 02-04-2013 23:51

Это цитата сообщения Котик82 Оригинальное сообщение

Торт с печеньками.

Тесто:
5 яиц,
2 ст. сахара,
100 г маргарина,
200 г сметаны,
1 Backpulver,
2 ст. муки.

Яйца взбить с сахаром, потом добавлять всё остальное, взбивая миксером.
Выпекать 15-20 минут, при 200 С.

Крем:
600 г сливок (3 Schlagsahne),
0,5 ст. сахара,
3 Sahnesteif (закрепитель для сливок).

Взбить, чтобы сливки "стояли".
На остывший корж равномерно размазать крем.
Разложить на крем печенье (Butterkekse,Lidl) впритык, чтобы не было расстоянья.
Залить глазурью. Если между печеньями будет расстоянье, то от горячей глазури потечёт крем.

Глазурь:
1 ст. сахара,
3 ст.л. какао,
7 ст.л. молока,
варить минут 10 пока не начнёт тянутся (на указательный палец капнуть глазурь, большим пальцем прихлопнуть указательный, если между ними, будет тянутся ниточка, глазурь готова.)
Добавить 150 г сл. масла.
Закипятить 3 минуты.
Осторожно залить глазурью торт. !!!Быстро застывает!!!
Торт на ночь в холодильник.
[699x393]

[699x393]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 02-04-2013 23:49

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

ПРОСТОЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ ИЗ СУХОГО ТЕСТА

[400x293]

 

Простой яблочный пирог

На подготовку 20 минут, на выпечку – 60-75 минут.

Без яиц.

Сочная начинка и хрустящая сахарная корочка.

Понадобится:

Яблоки кислые или кисло-сладкие – 1 – 1,2 кг.;

Мука – 1 стакан;

Манка – 1 стакан;

Сахар  – 2/3 стакана;

Разрыхлитель – 1 пакетик 10 гр.;

Масло сливочное – 40 - 50 гр.;

Корица (для любителей, можно заменить ванильным сахаром);

Соль – на кончике чайной ложки;

Примечания:

а). Пирог довольно сладкий, поэтому яблоки лучше взять кислые или кисло-сладкие.  И твердые – очень мягкие яблоки станут однородной массой, что, впрочем, нисколько не повлияет на вкус пирога, а только на структуру.

б). Яблоки можно заменить другими фруктами и ягодами, главное, чтобы они были СОЧНЫМИ!!! 

1. Все просто, как «раз, два, три» …  Соединяем  в миске сахар, манку, соль и муку, просеянную вместе с разрыхлителем. Перемешиваем – так, чтобы все компоненты распределились равномерно. Это будет «тесто».

 

[показать]

 

2. Теперь начинка. Яблоки чистим и шинкуем тонкой соломкой или маленькими кубиками. Можно даже натереть на крупной терке, но мне больше нравится соломкой – так интереснее структура пирога.  Если тереть на терке, будет отчетливее «слоистость», а слой яблочной начинки – плотнее и однороднее.

 

[показать]

 

3. Форму выстилаем бумагой для выпечки – так будет легче вынимать, и пирог не разломится.  На дно формы насыпьте примерно треть сухой смеси, можно даже поменьше трети – точность особая не нужна, «на глазок».  Выложите  половину яблок, равномерно, можно слегка прижать. Сверху – более-менее равномерно половину оставшейся смеси. Я насыпаю столовой  ложкой. Еще слой яблок. Корица или ванильный сахар, если хотите. И оставшуюся сухую смесь.

 

[показать]

 

4. Перед тем, как поставить в духовку, разложите на поверхности будущего пирога стружки сливочного масла. Можно натереть масло на терке, предварительно заморозив его – так будет удобнее и равномернее. Выпекать при 160 – 180 гр. примерно 1 час – 1 час 15 минут. 

 

[показать]

 

Если сверху плохо румянится пирог, можно в конце выпекания, минут за 15 до готовности увеличить температуру градусов на 20. 

 

[показать]

 

Я пекла 1 час 15 минут в духовке с конвекцией на 160 градусах,  это соответствует 180 гр. обычной  духовки.

 

[показать]

 

Варианты:

Можно испечь этот пирог не только с яблоками. В сезон делала с малиной и красной смородиной, очень вкусно . Думаю, со сливой можно попробовать, она довольно сочная. А вот еще такие:

Пирог с яблоками и брусникой

Прекрасное сочетание – кисленькие брусничины в сладком пироге! Брусника не отличается особой сочностью, и я заменила ею только треть яблок. Ягоды не размораживала, положила (только что из морозилки) поверх последнего слоя яблок. 

 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 02-04-2013 23:48

Это цитата сообщения Svetlana_Gordinskaya Оригинальное сообщение

Коржи медовые,очень вкусные

[показать] [500x305]
Ну оочень вкусные коржи для медовика!Тортик с ними получается насыщенно медовый!
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 02-04-2013 23:47

Это цитата сообщения Tanya_Csillag Оригинальное сообщение

Торты для Нового года,Рождества или Торжества

ТОРТЫ ДЛЯ НОВОГО ГОДА,РОЖДЕСТВА ИЛИ НА ТОРЖЕСТВЕННЫЕ ПРАЗДНИКИ

Эта коллекция замечательных тортов с сайта ЖЖ от   [info]buxgalter_sofia спасибо большое, Сонечка!!!
Все вопросы по тортам задавайте Соне,кликните на название торта и вы очутитесь в её блоге... Я только объединила их вместе... 

декорация45

[показать]

ТОРТЫ НА НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО

 

[показать]

"НОВОГОДНЕЕ ПОЛЕНО"

[показать]

ТОРТ "СКАЗКИ ЧЁРНОГО ЛЕСА"

[показать]

ШОКОЛАДНО-МИНДАЛЬНЫЙ ТОРТ

  [показать]

ТОРТ МЕДОВО-СМЕТАНО-ОРЕХОВЫЙ

  [показать]

ОРЕХОВО-ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ

  [показать]

ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ СО ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ

  [показать]

КОКОСОВЫЙ ТОРТ С ШОКОЛАДНОЙ ПРОСЛОЙКОЙ

  [показать]

ПЬЯНАЯ ВИШНЯ..

  [показать]

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ЧЕРНОСЛИВОМ И ОРЕХАМИ

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 02-04-2013 23:44

Это цитата сообщения Подарки_своими_руками Оригинальное сообщение

Торт "Император Наполеон"

Спасибо за рецепт Марине!
ТОРТ «ИМПЕРАТОР НАПОЛЕОН»:

Коржи: 4,5 ст. муки высыпаем на стол, добавляем 400 гр. холодного маргарина и начинаем рубать ножем,
пока смесь не превратится в мелкую крошку, затем формируем горку с выемкой куда вливаем 1 ст. холодного пива.
Теперь вымешиваем тесто до однородной массы и делим его на шарики (количество шариков зависит от диаметра необходимой формы. Я делала торт на форму 24 см-вышло 16 шариков.
Складываем шарики на доску, накрываем пленкой и отправляем в холодильник минут на 30.

Затем на посыпанном мукой столе раскатываем шарики как можно тоньше, накалываем вилкой и отправляем на протвине в духовку, разогретую до 200С. Выпекаем минут 12, пока не подрумянятся.

Крема я готовила 3 вида:
1) основной крем- заварной: 6 желтков растираем с 2 ст сахара (кто не любит сладкий- кладет сахара меньше), 4 ст.л. муки и 2 ст.л. крахмала,вливаем 3 ст. горячего молока, при этом хорошо помешивая, чтоб не свернулись желтки. На паровой бане доводим до густоты. Охлаждаем, добавляем 250 гр сливочного масла, ваниль и 2 ст.л. какао.
2) ягодная смесь- 3 ст.л. (с горкой) смеси ягоды (у меня лесная ягода) с сахаром заливаем 2/3 ст. воды,доводим до кипения и вводим помешивая 1/3 ст воды с разведенной в ней 1 ст.л.крахмала.

3) ганаш- 350 гр черного шоколада растапливаем с добавлением 25 гр сливок, а затем 25 гр коньяка.

СБОРКА: Оставляем 2 коржа на присыпку. Остальные собираем,смазывая заварным кремом. Между кремовыми слоями делаем 2 ягодных слоя и 2 шоколадных (при этом шоколад должен остаться для украшения верха торта). При сборке верхний корж сразу кремом не мажем, хорошо утрамбовываем коржи,накладываем форму необходимого размера и обрезаем края. Часть обрезков беспорядочно раскладываем на верхнем корже торта, смазанного остатками крема,поливаем шоколадом. Оставшиеся коржи ломаем и посыпаем бока. Приятного чаепития!
[640x452]
----------------
Ссылка для тех, кого волнуют котята породы канадский сфинкс, смотрите сайт питомника moonkiss-sph.
Если вам нужен персонал на выставку, в частности модели для выставки , обращайтесь в промоушен агентство Worldpromo. От промоутеров до профессиональных моделей и переводчиков.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 02-04-2013 23:43

Это цитата сообщения Уютный_дом Оригинальное сообщение

Три вида глазури для пасхального кулича

Хочу напомнить вам, дорогие хозяюшки, как готовится глазурь.

Белая глазурь: взбить 1 белок и 100 грамм сахарной пудры. Добавить 1 столовую ложку лимонного сока.

Шоколадная глазурь: Измельчить плитку шоколада, добавить 1 ст. ложку какао, 1 стакан сахара и 1/2 стакана воды. Поставить смесь на огонь, варить до загустения.

Ванильная глазурь: Взбить в пену 1 белок и 150 грамм сахарной пудры, добавить 1 ст. ложку лимонного сока и немного ванилина. Покрыть глазурью верх кулича и поставить в нагретую духовку, чтобы глазурь запеклась!
[375x500]

Прочитать про управление капиталом можно на сайте "Сибирский медведь". Вот вам Ссылка на регистрацию.
Вот вам забавные эротические флеш игры, очень интересно развлекаться вдвоем!
К вашим услугам профессиональный ведущий Олег Орлов, отлично проведет любой праздник!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 02-04-2013 23:42

Это цитата сообщения NatashaE Оригинальное сообщение

Творожно-яблочный пирог с маком

Тесто: 20 г свежих дрожжей, 100 -120 мл молока, 200 г муки, по 50 г сахара и слив.масла, щепотка соли

Маковая начинка: 125 мл молока, 30 г слив.масла, 1 ст.л. манной крупы, 125 г мака, 75 г сахара, 2 ст.л. рома

Творожная начинка: 2 желтка, 50 г слив.масла, 75 г сахара, щепотка ванилина, 2 ст.л. молока, 300 г творога, 2 ч.л. крахмала, сок половины и тертая цедра целого лимона, 6 яблок


Приготовить тесто. В миску высыпать муку и сделать в ней углубление, в углубление налить немного теплого молока, насыпать 1 ч.л. сахара и раскрошить дрожжи, слегка присыпать мукой, затянуть миску пленкой и оставить на 10 -15 мин., пока дрожжи запузырятся. Затем добавить к муке мягкое сливочное масло, соль и сахар, влить оставшееся молоко и вымесить мягкое эластичное тесто (я вымешиваю на средней скорости миксера 5 минут.) Затем затянуть миску плёнкой и оставить на 1 час в теплом месте.

Для маковой начинки согреть молоко, заварить в нем манную крупу и подмешать мак, сахар и ром, остудить.

Для творожной начинки растереть блендером творог с сахаром, желтками, ванилином и сливочным маслом, добавить молоко, крахмал, цедру и сок лимона, перемешать.

Тесто раскатать,  выложить в смазанную маслом разъемную форму, сформировав выские бортики и оставить на 15 мин. Из яблок удалить сердцевину, если яблоки большие, то разрезать на 2 половины и сделать ровные неглубокие надрезы на шкурке. Духовку разогреть до 180 град.

На тесте, чередуя между собой распределить творожную и маковую начинки,

[показать]

затем немного выровнять их лопаткой. В начинку вдавить яблоки.

[показать]

Выпекать 35- 45 мин. при 180 град.

[показать]

http://loveandcoock.blox.ua/2010/03/Tvorozhno-yablochnyj-pirog-s-makom.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 02-04-2013 23:39

Это цитата сообщения Dama_Madama Оригинальное сообщение

Шарлотка «Роза»

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 02-04-2013 23:39

Это цитата сообщения Оксана_Куприянова Оригинальное сообщение

Помните этот тортик?

Наверняка многим он знаком еще с советских времен. Помните, тогда в магазинах продавались торты "Птичье молоко" с толстым слоем нежного белкового суфле? Купить его во времена дефицита удавалось не всегда, лично у нас в поселке он всегда был редким лакомством. Так что дома хозяюшки пекли одноименный тортик, только не с суфле, а с манным кремом. Тортик нежнейший и очень простой в приготовлении. Вспомним молодость?

[640x480]

Торт "Птичье молоко" с манным кремом
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 02-04-2013 23:39

Это цитата сообщения Dushka_li Оригинальное сообщение

Шоколадный торт «Африканская ромашка»

[показать]Огромная благодарность автору:
Ксюша К

Шоколадный торт «Африканская ромашка» очень любит мой муж. Этот тортик готовит его мама, но недавно она поделилась со мной своим фирменным рецептом, и теперь я научилась его делать. Спешу поделиться с вами этой вкуснятиной!
Рецепт довольно простой, но самое главное оформление и несколько попутных секретов.

читать рецепт
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 02-04-2013 23:33

Это цитата сообщения Galinka-Solovei Оригинальное сообщение

Конфеты "Птичье молоко"

[700x525]

 

Тем, кто дружит с кухней, очень советую сделать вот такое чудо. Вкусняшка необыкновенная.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии