• Авторизация


Печенье ПУШИСТЫЕ ЕЖИКИ 24-02-2013 08:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]Ингридиенты:

6 яиц,
300 гр сахара,
250-300 гр муки,
200 гр маргарина,
80 гр измельченых орехов,
1 ч.л. разрыхлителя.

Для крема:

150 гр мягкого сливочного масла,
2/3 баночки сгушенки.

Яйца взбить с сахаром, добавить мягкий размягченый маргарин, разрыхлитель, орехи и муку. Все хорошо перемешать. Должно получится густое льюшееся тесто. Тесто выложить в форму для запекания или на противень, но не очень толстым слоем. Выпекать при 200С до готовности (примерно минут 20). Из теплого готового теста вырезать стаканчиком кружочки. Остатки коржа измельчить в крошку. Размягченое сливочное масло взбить с сгушенкой. Круглешки немного надрезать пополам и смазать по краям и немного внутри кремом. Обвалять в крошке. Ежики убрать в холодильник примерно на 1 час, для пропитки.
Крема нужно делать больше, а то может не хватить.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печенье ПУШИСТЫЕ ЕЖИКИ | orlica1965 - Дневник orlica1965 | Лента друзей orlica1965 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»