• Авторизация


ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И ЦУККИНИ 06-01-2013 02:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Великолепное сочетание легкого цуккини cыра и творога. Попробовав один раз, навсегда отпадет вопрос, что же приготовить из кабачков? Этот пирог симпатичен тем, что при его приготовлении не используется не майонез, ни сметана, а вкус получается очень нежный. Вкуснейшая штука! При чем холодная, на мой вкус, она лучше. А что еще нужно летом!

куриное филе — 2 шт
цукини — 2 шт.
яйца — 2 шт.
обезжиренный творог — 200 - 250 грамм
любой твердый сыр — 100 грамм
луковица — 1 шт.
чеснок — 2 дольки
соль, перец, сухой тимьян, растительное масло, мука - пара столовых ложек

Куриное филе отварить, посолив и добавив перец.
Лук нарезать полукольцами, чеснок искрошить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Крупно нарезать 1,5 цукини, добавить к луку и чесноку и тушить еще 5–10 минут. Сыр натереть на крупной терке.

Яйца взбить со щепоткой соли, добавить нарезанное кусочками куриное филе,
половину сыра, 2 ложки муки, творог, цукини с луком и чесноком. Посолить и перемешать.

Разъемную форму для выпечки смазать маслом и присыпать мукой.
Тесто выложить в форму, поперчить и посыпать тимьяном. Половину цукини нарезать кружочками и уложить на тесто.
Выпекать пирог 25–30 минут в разогретой до 180 С духовке, затем присыпать оставшимся сыром и выпекать еще около 10 минут.
[показать]
Спасибо автору margaret_07

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И ЦУККИНИ | orlica1965 - Дневник orlica1965 | Лента друзей orlica1965 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»