• Авторизация


КАБАЧКОВАЯ ИКРА С РАЗНЫМИ ОВОЩАМИ 05-01-2013 02:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[270x201]

Какой вкус у кабачковой икры, мы очень хорошо знаем. Но если добавить к кабачкам самые разные овощи: перец сладкий, яблоки, лук, свеклу... Получается икра с другим, но с изумительныым вкусом.

Предлагаю рецепт очень вкусной кабачковой икры с разными овощами.

Понадобится:

Кабвчки - 2 кг, сладкий болгарский перец - 350 г, помидоры - 1,5 кг, морковка - 350 г, свекла и лук - репка - по 350 г, яблоки - 250 г, растительное масло - один стакан, соль, лавровый лист - один листик, перец душистый - пара горошин, черный перец - пара горошин.

Приготовление:

Очистить все предложенные овощи. Очищенных, их должно получиться указанное в рецепте количество. Лук измельчить ножом. Отлить небольшое количество растительного масла из общего количества и поджарить на нем лук.

Остальные овощи, кроме лука, провернуть в мясорубку, потом перемешать. Добавить к провернутым овощам растительное масло, все перемешать. Теперь все овощи тушить примерно полтора часа.

За двадцать пять минут до конца тушения выложить соль по вкусу, предварительно поджареный лук и все специи.

Банки простерилизовать любым подходящим способом.

Готовую горячую икру разложить по баночкам, немедленно закатать. Перевернуть, закутать и дать остыть.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАБАЧКОВАЯ ИКРА С РАЗНЫМИ ОВОЩАМИ | orlica1965 - Дневник orlica1965 | Лента друзей orlica1965 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»