• Авторизация


Торт ГЛАЗИРОВАННЫЙ СЫРОК 26-12-2012 03:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]Ингредиенты:

Крем: 500 грамм творога, 100 грамм мягкого масла, полстакана сахара, 1 стол.л. какао.

Основа: 300 грамм печенья, половина стакана молока.

Помадка: 50 грамм масла, 2 стол.л. молока, 2 стол.л. какао, 6 стол.л. сахара.

Способ приготовления:
 
Крем: соединить творог, размягченное масло, сахар и какао – все тщательно перемешать.

Основа: печенье обмакнуть в молоке, выложить в форму одним слоем, смазать сверху слоем крема. Повторить еще раз, последним слоем должен быть крем.
Сверху залить помадкой, для приготовлений которой вскипятить в кастрюле молоко, масло, какао и сахар. Когда помадка остынет, поставить торт в холодильник.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт ГЛАЗИРОВАННЫЙ СЫРОК | orlica1965 - Дневник orlica1965 | Лента друзей orlica1965 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»