• Авторизация


ПОМИДОРЫ ПО-ТАТАРСКИ 26-12-2012 02:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]Ингредиенты: 6 кг зеленых помидоров, 6 морковок, полкилограмма сладкого перца, одна головка чеснока, соль петрушка и специи.

Для маринада: с расчетом на 3л воды – ¾ стакана соли, 1,25 стакана сахара и стакан уксуса.

Способ приготовления: Вымытые помидоры надрезать с боку (каждый). Нарезать тонкой соломкой очищенный от семян и плодоножек перец. Очищенный чеснок нарезать пластинками. Очищенную морковь натереть на крупной терке. В разрез каждого помидора положить чеснок морковь и перец.
Соединить все ингредиенты для маринада.
Помидоры вместе с петрушкой уложить в банку и залить маринадом, затем добавляем специи. Простерилизовать и закатать банки.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПОМИДОРЫ ПО-ТАТАРСКИ | orlica1965 - Дневник orlica1965 | Лента друзей orlica1965 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»