Ингредиенты:
-
Спагетти — 150 г
-
Филе индейки — 250 г
-
Шампиньоны — 250 г
-
Лук — 100 г
-
Сливки 10% — 200 мл
-
Масло растительное — 30 мл
-
Соль — по вкусу
-
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Шампиньоны вымойте и просушите, после нарежьте грибы небольшими кубиками.
2. Очистите лук, сполосните, нарежьте кубиками. Филе индейки ополосните и нарежьте небольшими кусочками.
3. Прогрейте сковороду, влейте масло и поджарьте лук, грибы и индейку 4–5 минут. После влейте немного воды и тушите ингредиенты 10 минут.
4. Спагетти отварите до готовности согласно инструкции на упаковке.
5. В сковороду влейте сливки, доведите до кипения и сразу переложите готовые спагетти, соль и перец добавьте по вкусу. Перемешайте и прогрейте минуту, разложите по тарелкам и подавайте к столу.
Приятного аппетита! https://www.sloosh.ru/pages/58725-pasta-so-slivochnym-sousom-i-file-indeiki.html