Этот рецепт из кабачков очень простой, но получается невероятно вкусно. Летом самое-то и мяса не надо! Вкусно как в горячем виде, так и в холодном.
Приготовление :
1. Кабачки помыть, обсушить, очистить от кожуры, нарезать на небольшие брусочки. Можно нарезать как вам нравится, главное не слишком мелко. Я обычно нарезаю фигурным ножом, так кабачки смотрятся красивее.
2. Нарезанные кабачки выложить в чашу для смешивания.
3. Добавить к кабачкам муку, крахмал и хорошо все перемешать, чтобы каждый кусочек кабачка обвалялся в муке с крахмалом.
4. Теперь в кабачки добавляем яйца и снова хорошо перемешиваем.
5. Затем кабачки солим, перчим и снова перемешиваем.
6. На сковороду наливаем растительное масло и хорошо нагреваем его.
7. Выкладываем кусочки кабачков на сковороду и обжариваем их на среднем огне со всех сторон до золотистого цвета.
8. Готовые кабачки вынимаем на тарелку застеленную бумажным полотенцем, чтобы убрать с кабачков лишнее масло.
9. Натираем чеснок на мелкой терке и добавляем в кабачки.
10. Добавляем в кабачки мелко нарезанный укроп.
11. Аккуратно все перемешиваем и готово.
Рецепт :
Кабачки - 2 шт. ( 600 г.)
Мука - 2 ст.л.
Крахмал - 1 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Соль - 0,5 ч.л. ( по вкусу)
Черный перец по вкусу.
Растительное масло для жарки.
Чеснок - 1 зубчик .
Укроп - 20 г.
Приятного аппетита!❤️
Друзья, видео-рецепт приготовления этого вкуснейшего блюда из кабачков, можно посмотреть здесь⬇️