Ингредиенты:
-
Томатная паста – 500 гр
-
Растительное масло – 4 ст.л.
-
Лук – 2 шт
-
Чеснок – 3 зубчика
-
Мука – 1 ст.л.
-
Соль – по вкусу
-
Лавровый лист – 1 листик
-
Горький перец – ½ шт
-
Сахар – 1 ч.л.
-
Вода – 150 мл
Приготовление:
-
Лук почистить, нарезать кубиками.На растительном масле обжариваем лук до золотистого цвета.
-
Добавляем к луку томатную пасту, 1 ч.ложку сахара и солим по вкусу. Перемешиваем и тушим 15 минут.
-
Чеснок чистим, мелко нарезаем добавляем в сковороду чеснок, лавровый лист, мелко нарезанный острый перец.
-
Разводим муку в указанном количестве воды очень быстро так, чтобы у нас не образовались мучные комочки.
-
Аккуратно заливаем полученную ранее смесь на сковороду, перемешиваем и тушим в течение 5 минут до готовности.
Приятного аппетита!https://www.sloosh.ru/pages/55456-tomatnaja-podliva.html