• Авторизация


Рулет из говядины с беконом и яйцами . 18-06-2025 11:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рулет из говядины с беконом и яйцамиИнгредиенты:

  • Мякоть говядины – 700 гр

  • Бекон – 300 гр

  • Зеленый лук – 1 пучок

  • Яйца – 4 шт

  • Черный молотый перец – по вкусу

  • Соль – по вкусу

  • Растительное масло – 50 гр

  • Специи - по вкусу

Приготовление: 

  1. Мякоть говядины моем в холодной воде, и разрезаем, чтобы получилось длинное тонкое полотно. Полученный пласт мяса отбиваем кулинарным молотком с обеих сторон и обильно натираем черным перцем и солью.

  2. Лук моем, мелко режем. Яйца отвариваем вкрутую, остужаем, чистим, нарезаем мелкими кубиками. Бекон нарезаем крупными кусочками. 

  3. Смешиваем нарезанный лук, бекон и яйца, солим, перчим – по вкусу.

  4. На пласт мяса выкладываем начинку. Мясо сворачиваем в рулет, смазываем его со всех сторон теплым растительным маслом, присыпаем спеиями по вкусу, заворачиваем в пищевую фольгу и помещаем на подготовленный противень.

  5. Запекаем рулет в духовке при 200 градусов 1,5 часа. 

  6. По истечении времени удаляем фольгу с поверхности рулета и мясо зажариваем еще 10-15 минут до образования хрустящей корочки.

  7. Перед подачей на стол нарезаем порционными кусочками, украшаем зеленью.

Приятного аппетита!                                                                                           https://www.sloosh.ru/pages/55452-rulet-iz-govjadiny-s-bekonom-i-jaicami.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Ipola 18-06-2025-15:16 удалить
Вкусная, наверно! Спасибо, Валечка


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулет из говядины с беконом и яйцами . | дракоша52 - Дневник дракоша52 | Лента друзей дракоша52 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»