Ингредиенты:
-
Мякоть говядины – 700 гр
-
Бекон – 300 гр
-
Зеленый лук – 1 пучок
-
Яйца – 4 шт
-
Черный молотый перец – по вкусу
-
Соль – по вкусу
-
Растительное масло – 50 гр
-
Специи - по вкусу
Приготовление:
-
Мякоть говядины моем в холодной воде, и разрезаем, чтобы получилось длинное тонкое полотно. Полученный пласт мяса отбиваем кулинарным молотком с обеих сторон и обильно натираем черным перцем и солью.
-
Лук моем, мелко режем. Яйца отвариваем вкрутую, остужаем, чистим, нарезаем мелкими кубиками. Бекон нарезаем крупными кусочками.
-
Смешиваем нарезанный лук, бекон и яйца, солим, перчим – по вкусу.
-
На пласт мяса выкладываем начинку. Мясо сворачиваем в рулет, смазываем его со всех сторон теплым растительным маслом, присыпаем спеиями по вкусу, заворачиваем в пищевую фольгу и помещаем на подготовленный противень.
-
Запекаем рулет в духовке при 200 градусов 1,5 часа.
-
По истечении времени удаляем фольгу с поверхности рулета и мясо зажариваем еще 10-15 минут до образования хрустящей корочки.
-
Перед подачей на стол нарезаем порционными кусочками, украшаем зеленью.
Приятного аппетита! https://www.sloosh.ru/pages/55452-rulet-iz-govjadiny-s-bekonom-i-jaicami.html