Ингредиенты:
-
Мякоть свинины – 700 гр
-
Груши – 2 шт
-
Миндаль – 50 гр
-
Твердый сыр – 100 гр
-
Оливковое масло, сливочное масло – по 2 ст.л.
-
Соль – по вкусу
-
Черный молотый перец
Приготовление:
-
Мясо режем тонкими ломтиками. Слегка отбиваем. Солим, перчим.
-
Груши моем, чистим, натираем на мелкой терке. Миндаль измельчаем. Смешиваем груши с миндалем.
-
Заворачиваем начинку в мясо. Каждый рулетик скрепляем зубочисткой.
-
Укладываем на противень, застеленый фольгой. Присыпаем рулетики тертым твердым сыром.
-
Запекаем в духовке 15 минут при 190 градусах.
Приятного аппетита! https://www.sloosh.ru/pages/55448-svinye-ruletiki-s-grushei-i-mindalem.html