• Авторизация


​Суп-пюре из чечевицы на курином бульоне . 15-06-2025 06:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


​Суп-пюре из чечевицы на курином бульонеИнгредиенты:

  • Бульон куриный — 1500 мл

  • Чечевица красная — 100 г 

  • Морковь — 1 шт. 

  • Лук репчатый — 1 шт. 

  • Помидоры — 1 шт. 

  • Чеснок — 1 шт. 

  • Картофель — 2 шт. 

  • Соль — 1 ст. л. (без горки) 

  • Специи — по вкусу 

  • Масло растительное — 10 мл 

  • Томатная паста — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Для приготовления супа-пюре необходимо заранее сварить куриный бульон, убрать из него мясо и процедить. Затем опустить в него чечевицу и варить 10-15 минут. 

2. Мелко порезать в произвольной форме лук, морковь и помидор. Затем потушить овощи 3-5 минут на растительном масле. Добавить томатную пасту, соль, измельченный чеснок и специи по вкусу. Тушить еще 5-7 минут. 

3. Картофель порезать небольшими кубиками и соединить с бульоном и чечевицей. Готовую зажарку также отправить в суп и варить до мягкости картофеля. 

4. При помощи погружного блендера превратить все ингредиенты супа в пюре. Через 5 минут снять суп с плиты и немного остудить. 

5. Подавать суп-пюре к столу лучше всего с сухариками или чесночными гренками.

Приятного аппетита!                                                                                           https://www.sloosh.ru/pages/55445-sup-pyure-iz-chechevicy-na-kurinom-bulone.html  

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ​Суп-пюре из чечевицы на курином бульоне . | дракоша52 - Дневник дракоша52 | Лента друзей дракоша52 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»