Ингредиенты:
-
Филе трески – 2 шт
-
Помидоры – 3 шт
-
Сметана – 5 ст.л.
-
Горчица – 2 ч.л.
-
Твердый сыр – 100 гр
-
Зелень
-
Соль – по вкусу
-
Черный молотый перец – по вкусу
Приготовление:
-
Разморозить филе, промыть, просушить салфетками. Нарезать крупными кусочками и выложить в форму для запекания.
-
Солим, перчим, можно добавить приправы для рыбы.
-
Помидоры нарезать кружками. Разложить сверху рыбы.
-
В сметану добавить горчицу и натертый на крупной терке сыр. Залить этой смесью рыбу.
-
Запекаем в духовке 25 – 30 минут при 180 градусах.
Всем приятного аппетита! https://www.sloosh.ru/pages/55454-treska-zapechennaja-s-syrom-i-pomidorami.html