Ингредиенты:
-
160 г шпрот,
-
2 картофелины,
-
2 огурца,
-
6 помидоров черри,
-
5 перепелиных яиц,
-
листовой салат,
-
2 стебля зеленого лука,
-
100 г оливкового масла,
-
1 ст ложка винного уксуса,
-
перец,соль
Приготовление:
-
Отварите картофель в мундире. Отварите перепелиные яйца, остудите в холодной воде и очистите. Все овощи промойте и обсушите.
-
Картофель и огурцы нарежьте мелки кубиками, яйца и помидоры черри — половинками. Зеленый лук порубите.
-
Из банки шпрот слейте масло. Шпроты нарежьте на кусочки.
-
В салатнике смешайте салат, порванный руками, оливки, яйца и все овощи.
-
Посолите, поперчите, заправьте смесью оливкового масла и уксуса.
-
Добавьте в салат шпроты, аккуратно перемешайте и посыпьте зеленым луком.
Приятного аппетита! https://www.sloosh.ru/pages/55162-salat-baltiiskii-so-shprotami.html