[показать]Рецепт подойдет для тех, кто с квалификацией "умею жарить картошку".
Берем 3 куриных яйца и полстакана сахара. Взбиваем это дело до консистенции "чтобы не выливалось". Добавляем туда столовую ложку с горкой какао, ванилин 1 грамм (маленький пакетик), разрыхлителя пол чайной ложки, молока 25 мл и муки один стакан.
Ставим это дело в духовой шкаф, предварительно разогретый до 200 градусов, на семнадцать минут.
Помним, что ежели у вас форма из металлокерама, то сразу раскрывать замок на ней ни в коем случае нельзя! Надо дать постоять при комнатной температуре минут десять.
Далее: разрезаем или нет, мажем кремами, вареньем или нет, и подаем на стол!