• Авторизация


Крем Марлен Дитрих «Лебяжий пух» 13-03-2016 09:40

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Крем Марлен Дитрих «Лебяжий пух»

Марлен Дитрих – прекрасная актриса, которая прожила долгую жизнь. Последний ее фильм вышел не экраны, когда ей исполнилось 77 лет. И все эти годы она оставалась одной из самых красивых женщин. Говорят, что ей помогал в этом особый крем. Марлен Дитрих сама его изобрела и всю жизнь им пользовалась.  Мы его тоже вполне можем приготовить.

[показать]

SbUe.png
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шоколадный кекс "Нежнее нежного"- мегашоколадный, в меру влажный, вкусный крем 12-03-2016 13:46

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Шоколадный кекс "Нежнее нежного"- мегашоколадный, в меру влажный, вкусный крем

Какой же это вкусный кекс, и правда очень нежный и рассыпчатый. В тоже время он немного влажный и очень похож на торт. Он на столько нежный, что его нужно очень аккуратно доставать из формы. Главное что кекс готовится быстро, что очень важно в такую жару, а подать его можно и к праздничному столу, и к романтическому ужину и просто так к чаепитию. Если буде готовить кекс и для детей, то просто исключите коньяк из ингредиентов. Кекс готовила уже не раз и всегда получается очень вкусно. Угощайтесь!

[464x700]

117199926_4360286_116987943_3166706_12702.png
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Как вязальщицы на западе зарабатывают миллионы 12-03-2016 12:55

Это цитата сообщения EFACHKA Оригинальное сообщение

Как вязальщицы на западе зарабатывают миллионы

[632x617]

Я уже не первый год тщательно  наблюдаю за западными вязальщицами, их опыт уникален, они во  многом впереди нас, и в плане техники, и в умении продавать свои работы. Но некоторые из них меня просто поражают  своим умением ЛЕГКО делать деньги на вязании. Думаете, они  гнут спины, вяжут сутками? Нет, они вяжут, но не так много как вы бы подумали.

Предупреждаю, статья длинная, имейте терпение, все будет: «имена, ссылки, явки, гонорары»  ))).

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Учимся печь ИДЕАЛЬНЫЙ кекс 03-10-2015 08:26

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Учимся печь ИДЕАЛЬНЫЙ кекс

Каким должен быть идеальный кекс? Нежным, рассыпчатым, ломким, с плотной коричневой корочкой. Кекс совсем не обязан быть пышным и упругим. Именно поэтому его приготовление имеет свои особенности.
Обычное кексовое тесто состоит из муки, сахара, масла и яиц.* Каждый из этих компонентов играет важную роль, но тем не менее опытный кулинар может изменять пропорции, а также добавлять другие ингредиенты, например для того, чтобы снизить калорийность или улучшить вкус. Зная основные принципы работы с кексовым тестом, вы тоже сможете создать свой личный идеальный рецепт.

*Самый известный кекс – «Фунтовый», для его приготовления все ингредиенты берутся в равных пропорциях (1:1:1:1).
[650x433]

Классический фунтовый кекс

0_12675a_f5a89c44_XS (100x100, 15Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кекс "Чудо" 30-09-2015 09:56

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Кекс "Чудо" - чудо, а не кекс...

Кекс "Чудо" - простой, но очень вкусный, шоколадный с лимонным оттенком. Советую непременно испробовать, думаю и вам он придется по вкусу

[500x378]
29 (39x65, 2Kb)Ну ооооооооочень вкусный кексик получился
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Печенье Неказистое, Но Вкусное - "Брутти Ма Буони (Brutti Ma Buoni)" 29-09-2015 08:16

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Печенье Неказистое, Но Вкусное - "Брутти Ма Буони (Brutti Ma Buoni)"

Вкусное воздушное печенье безе с кусочками шоколада и орехов. Перевод названия этого печенья обозначает — некрасивые, но вкусны, да такие вкусные, что невозможно остановиться!
[640x480]

0_1b6a2b_576c1827_L (69x100, 7Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шикарная омолаживающая маска для лица 15-09-2015 12:42

Это цитата сообщения КЕЙТАС Оригинальное сообщение

Шикарная омолаживающая маска для лица

[показать]

Хочу с Вами поделиться шикарнейшей маской для лица. Все ингредиенты натуральные — ни какой химии. Пробовала на себе — эффект просто потрясающий!!!

Делать её нужно два раза в год — весной и осенью курсом по 2 недели.

Итак, нам понадобится:

Читать далее

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Медовик с заварным кремом - воздушный и большой 02-09-2015 09:40

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Медовик с заварным кремом - воздушный и большой

Легко готовится, очень вкусный и нежирный! Безумно вкусный крем и воздушные медовые коржи!

[589x541]



Ингредиенты:

Для теста:
→ 2 яйца
→ 1 стак. сахара
→ 50 г. масла сливочного
→ 2 ст.л. меда
→ 2 ч.л. соды
→ 3 стак. муки

Для крема:

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Домашнее печенье к чаю - 30 рецептов с фото 02-09-2015 06:02

Это цитата сообщения Рецепты_блюд Оригинальное сообщение

Домашнее печенье к чаю- 30 рецептов с фото

Читать рецепты домашнего печенья
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Огурчики по-корейски - вкус просто шикарный! 12-08-2015 13:43

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Огурчики по-корейски - вкус просто шикарный!

Предлагаю наряду со всем известной корейской морковкой и капустой попробовать приготовить огурцы по-корейски, она вам наверняка очень понравятся. Их можно есть сразу же после приготовления, а также делать из них заготовки на зиму.

[показать]


Готовится такое блюдо очень просто, оно не требует особых условий для хранения и долго сохраняет свои вкусовые качества. Так как тепловая обработка отсутствует, то такие овощи сохраняют все полезные вещества.

Чтобы приготовить огурчики по-корейски, вам понадобится
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Огурчики по-корейски - вкус просто шикарный! 03-08-2015 12:45

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Огурчики по-корейски - вкус просто шикарный!

Предлагаю наряду со всем известной корейской морковкой и капустой попробовать приготовить огурцы по-корейски, она вам наверняка очень понравятся. Их можно есть сразу же после приготовления, а также делать из них заготовки на зиму.

[показать]


Готовится такое блюдо очень просто, оно не требует особых условий для хранения и долго сохраняет свои вкусовые качества. Так как тепловая обработка отсутствует, то такие овощи сохраняют все полезные вещества.

Чтобы приготовить огурчики по-корейски, вам понадобится
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Куриные ножки в мешочке с начинкой 08-06-2015 06:53

Это цитата сообщения nikitaqa29 Оригинальное сообщение

Куриные ножки в мешочке с начинкой

[720x540]

Просто отличное блюдо! Аппетитная куриная ножка, вкуснейшая начинка, нежное тесто.
Ваши гости останутся довольны!

 

СМОТРЕТЬ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сырные крекеры 08-06-2015 06:52

Это цитата сообщения КЕЙТАС Оригинальное сообщение

Сырные крекеры

[показать]

Самая прикольная и необычная закуска которую я встечала. И печенье и крекер, и просто вкуснятина в одном! А способ ее приготовления просто удивляет.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Гимнастика, которую нужно делать каждый день. 29-05-2015 07:01

Это цитата сообщения Schamada Оригинальное сообщение

Гимнастика, которую нужно делать каждый день.


Делая такие же упражнения как мы,ты всегда будешь стройной и красивой. Не менее 50 раз каждое упражнение..

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Торт Эстерхази - вкусный, красивый, необычный! 04-04-2015 14:08

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Торт Эстерхази - вкусный, красивый, необычный!

Эстерхази — миндально-шоколадный торт, названный в честь Пала Антала Эстерхази. Это одна из вариаций этого торта, потому как готовят его на основе разных орехов и с разными кремами, а сам торт вкусный, красивый, необычный.
[700x452]
[700x453]
3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)Секретный рецепт старинного венгерского рода Эстерхази...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Салфетка Momentous Occasions 02-04-2015 14:52

Это цитата сообщения тануля Оригинальное сообщение

Салфетка Momentous Occasions

http://club.osinka.ru/search.php?topic=79829&f=t&tid=647092&q=momentous%20occasions
Выкладываю перевод Салфетки Momentous Occasions из Альбома Ultimate Doilies.
Салфетку переводила Каруна. В переводе я исправила мелкие опечатки (для тех, кто скачал перевод Каруны - опечатки в 9-м, 19-м и 31-м рядах) и ввела условные обозначения специальных петель, к которым мы уже привыкли. Третья причина, по которой я решила выложить этот перевод - некоторые странички перевода Каруны не открываются на Радикале.
[600x406]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Салфетка или коврик? 02-04-2015 14:51

Это цитата сообщения Нулик-о Оригинальное сообщение

Салфетка или коврик?_Pineapple Song by Patricia Kristoffersen

[640x480]

http://club.osinka.ru/topic-79829?p=14133509#14133509

http://club.osinka.ru/topic-79829?p=10095484

Осинка, спасибо огромное! 

Погружаюсь в новое увлечение - ковры крючком. См.  http://kak-vjazat-kover.ru/grand/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_term=2270467339&utm_content=411617213&utm_campaign=rsy&sourse=www.darievna.ru&yclid=5765053173965515657 или  http://kovrovaya-studia.ru/products/category/122193 

ОООчень нравятся!  Накапливаю знания, буду оттачивать умения. Собираю подходящие схемы-описания.

 Предлагаю описание работы, взятое с Осинки.
Альбом “The best of Patricia Kristoffersen
Салфетка «Doily
она же
Pineapple Song by Patricia Kristoffersen альбом Absolutely Gorgeous Doilies
 
Салфетка связана Нитки "АННА 16" 100гр-530м, ушло- 100гр. Крючок № 1,5 Размер у меня 40см.
Хочу предупредить Вас о том, что в процессе салфетка то стягивается и имеет форму шапочки, то волнится. Пройдет это только после растяжки в мокром виде. Если будут вопросы по описанию, пишите!
Удачи и приятного вязания!!!
Салфетка «Doily » Альбом “The best of Patricia Kristoffersen “ 
Размер в готовом виде 50см в диаметре. 
Материалы Хлопок для вязания крючком №10: 655 yds=600м Крючок 1.65 мм
Плотность
1-4 круговой ряд = 5.7 см 
Специальные петли
Столбик с двумя накидами ( СС2Н)
Split tr: два столбика с 2-мя накидами, провязанные вместе: Первый шаг – в свободную переднюю дольку указанной петли вяжется СС2Н (последняя петля остается не провязанной), Второй шаг - в свободную переднюю дольку указанной петли вяжется СС2Н (последняя петля остается не провязанной), провязать вместе получившиеся 3 петли с крючка.
2-dc Cluster: выполняется в одну петлю или арку: 2 ССН (последняя петля остается не провязанной на крючке), провязать вместе получившиеся 3 петли на крючке. 
Начальный Кластер3 ССН : выполняется в одну арку: 2 ВП,*2 ССН(последняя петля остается не провязанной на крючке), провязать вместе получившиеся 3 петли на крючке. 
Кластер 3 ССН : выполняется в арку из 1-й ВП: 3 ССН(последняя петля остается не провязанной на крючке), провязать вместе, получившиеся 4петли на крючке.
Кластер 2СС2Н: (выполняется в арку из 7-ми ВП)* выполнить столбик с двумя накидами в арку из 7-ми ВП(последняя петля остается не провязанной на крючке) ,повторить от * еще один раз и провязать вместе получившиеся 3 петли на крючке.
Split tr Кластер: два столбика с 2-мя накидами, провязанные вместе: Первый шаг – в верхушку центральной петли из указанных 3-х петель за переднюю дольку вяжется СС2Н (последняя петля остается не провязанной), Второй шаг - в верхушку центральной петли из указанных 3-х петель за переднюю дольку вяжется СС2Н (последняя петля остается не провязанной), провязать вместе получившиеся 3 петли с крючка.
7СС2Н Попкорн: 7 СС2Н в арку из 2-х ВП, опустить крючок из петли, вставить крючок в первый СС2Н группы из 7-ми СС2Н и протянуть опущенную петлю.
Убавка СБН: (выполняется в следующие две арки из 3-х ВП и следующем 7СС2Н Попкорн) вставить крючок в следующую арку из 3-х ВП, накид и вытащить петлю, пропустить следующий 7СС2Н Попкорн, вставить крючок в следующую арку из 3-х ВП, накид и вытащить петлю, сделать накид и провязать все 3 петли на крючке вместе.
Убавка 6 ССН: (выполняется на следующих 6-ти ССН):*ССН в следующий ССН (последняя петля остается не провязанной на крючке)* повторить еще 5 раз, провязать вместе получившиеся 7 петель.
Убавка 7 ССН Sadвыполняется на следующих 7 петля)х: [ССН в следующий ССН (последняя петля остается не провязанной на крючке)]; повторить от [ до] еще 2 раза, пропустить следующую Убавку СС2Н, повторить от [ до] 3 раза, провязать вместе получившиеся 7 петель.
Убавка СС2Н: (вяжется на следующих 4-х арках): [ в следующую арку из 3-х ВП связать СС2Н (последняя петля остается не провязанной на крючке)], пропустить следующие две арки из 2-х ВП, повторить от [ до] еще раз и провязать вместе получившиеся 3 петли.
Рельефный столбик с 2-мя накидами, расположенный перед работой (РПСС2Н)- вяжется в
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пасхальный заварной кулич - красивый,в меру плотный и пушистый 29-03-2015 09:36

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Пасхальный заварной кулич - красивый,в меру плотный и пушистый...как по мне — идеальный!

Куличи могут разниться не только формой, количеством и набором ингредиентов, но и технологией изготовления. Казалось бы, всего один процесс отличает заварной кулич от привычного, а как заметен и ощутим результат…


Уже давно я хотела опробовать рецепт заварного кулича и наконец-то это случилось. Одна бессонная ночь подарила огромную радость утром. Красивый, ароматный, мягкий и пушистый, но удивительно влажный и сочный. Вот так я могу описать кулич приготовленный на заварном тесте.

Весь процесс приготовления заварного кулича (за исключением его украшения) занял ровно 11 часов: с 21:20 до 8:18. Так что если интересно попробовать что-то новенькое на пасху, можно испечь вот такой кулич. Ведь главное его преимущество перед обычным в том, что заварной кулич дольше сохраняет свою свежесть и не черствеет.

[700x466]
886d45b4f8d64b3caad5e3efe33624a4 (149x116, 26Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Альбом орнаментов 25-02-2015 05:06

Это цитата сообщения Рудко_Алексей Оригинальное сообщение

Альбом орнаментов

[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Огурчики по-корейски 25-02-2015 05:03

Это цитата сообщения kru4inka Оригинальное сообщение

Вкусный салат - *Огурчики по-корейски*

[400x300]
Вкусный салат - *Огурчики по-корейски*

Продукты:
-4 кг огурцов
-1 кг морковки
-1 стакан сахара
-1 стакан уксуса
-1 стакан растительного масла
-100 гр. соли
-2 столовые ложки чеснока, пропущенного через чеснокодавку
-1 столовая ложка красного молотого перца.

Приготовление:

*Морковь натереть на крупной терке,
*Огурцы разрезать на 4 части, а потом еще на 2 части (на 8 частей),
*Смешать огурцы с морковью.
*Добавить сахар, соль, уксус, чеснок, красный перец и чеснок. Все перемешать и оставить настояться 4 часа.
Через 4 часа можно подавать к столу.

*Если консервировать на зиму, то расклаожить в поллитровые или литровые банки, закрыть крышкой и стерилизовать 10 минут, а потом закатать.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии