Это цитата сообщения
Natali_Miledi Оригинальное сообщениеТворожная паста для полезных бутербродов.
И я "доросла" до своего профиля в Инстаграмм. Приглашаю в подписчики, кому интересно. Веду там Дневник Питания и просто делюсь кусочками своей жизни. Как же я отбивалась и руками и ногами, от данного вида сервиса. Но нужно шагать в ногу со временем, тем более, там масса интереснейшей и уникальной информации. Да и я могу быть людям полезной, как выяснилось. Всё, что я считаю достойным своего и вашего внимания, я буду размещать с определенным значком и ссылками на авторов. Некоторые свои записи, я тоже буду дублировать сюда.

Рецепт, в копилку Системникам "Шестидесятникам" (и всем остальным на ПП бутерброды или закуски), так я зову систему питания минус 60. К которой отношусь с уважением и трепетом. Как мы готовим творожную пасту на криспы, если мы выбрали на ужин из списков, вариант № 7?
7 вариант "молочка, сыр и криспы"
1. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%.
2. Сыр до 50гр. Любой сыр можно, даже с плесенью! (нельзя плавленный сыр, творожный сыр - смотрите состав)
3. Криспы (РЖАНЫЕ сухарики, именно РЖАНЫЕ) 3-4 штуки.
4. Соевый соус, бальзамический уксус, любые пряные травы, специи, чеснок, Зелень (типа укроп, петрушка, кинза и т.д. и т.п). В небольших количествах салатные листья и морскую капусту(1-2 листа), желатин, агар-агар.
Что можно пить?
- Молочные и кисломолочные напитки до 5%
- Чай любого сорта
- Кофе
- Вода с газом или без (кроме сладких газировок)
- Красное сухое вино.

Ингредиенты:
-
500 г обезжиренного творога
-
150 г натурального йогурта
-
1/2 ч. л. соли
-
1/4 ч. л. перца
-
1 ч. л. мелко нарезанного чеснока
-
мелко нарезанные петрушка, репчатый лук и зелёный лук - по 1 ст. л.
Приготовление:
В миске смешайте творог и йогурт .
Добавьте остальные ингредиенты. Хорошенько перемешайте.
Посолите и поперчите по вкусу.
Приятного аппетита!
Автор рецепта @dietolog_pp_alla