• Авторизация


минус 60 08-02-2019 12:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Natali_Miledi Оригинальное сообщение

Творожная паста для полезных бутербродов.

И я "доросла" до своего профиля в Инстаграмм. Приглашаю в подписчики, кому интересно. Веду там Дневник Питания и просто делюсь кусочками своей жизни. Как же я отбивалась и руками и ногами, от данного вида сервиса. Но нужно шагать в ногу со временем, тем более, там масса интереснейшей и уникальной информации. Да и я могу быть людям полезной, как выяснилось. Всё, что я считаю достойным своего и вашего внимания, я буду размещать с определенным значком и ссылками на авторов. Некоторые свои записи, я тоже буду дублировать сюда.

 

Рецепт, в копилку Системникам "Шестидесятникам" (и всем остальным на ПП бутерброды или закуски), так я зову систему питания минус 60. К которой отношусь с уважением и трепетом. Как мы готовим творожную пасту на криспы, если мы выбрали на ужин из списков, вариант № 7? 

7 вариант "молочка, сыр и криспы"
1. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. 
2. Сыр до 50гр. Любой сыр можно, даже с плесенью! (нельзя плавленный сыр, творожный сыр - смотрите состав)
3. Криспы (РЖАНЫЕ сухарики, именно РЖАНЫЕ) 3-4 штуки. 
4. Соевый соус, бальзамический уксус, любые пряные травы, специи, чеснок, Зелень (типа укроп, петрушка, кинза и т.д. и т.п). В небольших количествах салатные листья и морскую капусту(1-2 листа), желатин, агар-агар.

Что можно пить?
- Молочные и кисломолочные напитки до 5%
- Чай любого сорта
- Кофе 
- Вода с газом или без (кроме сладких газировок)

- Красное сухое вино.

5320634_ (601x601, 689Kb)

 

Ингредиенты:

 

  • 500 г обезжиренного творога

  • 150 г натурального йогурта

  • 1/2 ч. л. соли

  • 1/4 ч. л. перца

  • 1 ч. л. мелко нарезанного чеснока

  • мелко нарезанные петрушка, репчатый лук и зелёный лук - по 1 ст. л.

Приготовление:
В миске смешайте творог и йогурт .
Добавьте остальные ингредиенты. Хорошенько перемешайте.
Посолите и поперчите по вкусу.
Приятного аппетита!

Автор рецепта @dietolog_pp_alla

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник минус 60 | Адюлочка - Дневник Адюлочка | Лента друзей Адюлочка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»