источник
Одна из самых вкусных "намазок". По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на "ура". Дайте домашним попробовать с закрытыми глазами, пусть скажут, на что похоже.
Ингредиенты:
• Сельдь малосоленая — 1 шт.
• Масло сливочное — 150 г
• Сырок плавленый — 2 шт.
• Морковь (небольшая) — 3 шт.
Приготовление:
1. Селедку почистить от внутренностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.
2. Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать.
3. И всё! Намазка готова.
Хранится в холодильнике до 5 дней (если устоит). Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры.