• Авторизация


Пирог «Соты» с квашеной капустой и фаршем 10-04-2019 04:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!



источник




Готовим пирог «Соты». Пошаговый рецепт - подробный и доступный, а результат - аппетитный и необычный.
novyy-kollazh_9 (630x630, 248Kb)

Ингредиенты
Дрожжевое тесто — 800 г
Мясной фарш — 250 г
Квашеная капуста — 400 г
Морковь — 2 шт.
Растительное масло — 4–5 ст. л.
Лук —1 шт.
Сахар — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.

Приготовление

Мясной фарш слегка обжарить на растительном масле, посолить. Добавить квашеную капусту (предварительно отжав сок), добавить морковь, натертую на крупной терке, лук, мелко порезанный, сахар и все вместе обжарить минут 15. Остудить.

Раскатать тесто в пласт толщиной в 5 мм (стол подпылить мукой при необходимости). Выдавить из теста стаканом кругляшки диаметром примерно 7,5 см. Положить начинку (1 ст. л. хорошую) и защипать только кончики.

Дно формы застелить бумагой для выпечки и смазать всю форму растительным маслом. Укладывание заготовок начинать с середины.

Второй ряд выкладывать между заготовками.

Выпекать пирог примерно 40–50 минут.

[600x]

76.gif

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог «Соты» с квашеной капустой и фаршем | elena_russ - Дневник elena_russ | Лента друзей elena_russ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»