• Авторизация


Мраморный рулет (мясная нарезка) из курицы. 16-04-2018 14:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!



источник


Чтобы приготовить мраморный рулет из куриного филе, подготавливаем нужные продукты.
  • Мясо (желательно свиная шея) - 0,8-1 кг
  • Специи (смесь специй или готовая приправа для мяса) - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
Филе курицы (бедрышки и грудки) нарезаем кубиками.
Измельчаем зелень и чеснок, соединяем с куриным филе.

Солим, перчим, добавляем сухой желатин и хмели-сунели.
Перемешиваем, закладываем в рукав для запекания, заворачиваем рулетом и завязываем края.
Кладем рулет на противень и протыкаем в нескольких местах деревянной палочкой. Отправляем в духовку на 45 минут при 180 градусах.
Когда мраморный рулет из курицы остынет, плотно заворачиваем его и отправляем в холодильник на 5-6 часов.
Достаем, нарезаем тонко. Приятного аппетита!

aramat_0X2 (15x15, 1Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мраморный рулет (мясная нарезка) из курицы. | elena_russ - Дневник elena_russ | Лента друзей elena_russ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»