• Авторизация


Куриный суп с сырными клёцками и зелёным горошком 14-02-2017 07:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Продукты:
[320x]
  • Грудка куриная — 300 гр
  • Морковь — 1 шт
  • Картошка — 3 шт
  • Зелёный горошек — небольшая горсть (можно свежий )
  • Репчатый лук — 1 шт
  • Сыр — 50 гр
  • Яйцо — 1 шт
  • Мука — 4 стол ложки
  • (чуть больше или меньше, зависит от муки )
  • Соль и специи — по вкусу
  • Растительное масло — для жарки
  1. Сварить бульон из куриной грудки в подсоленной воде, разобрать грудку на волокна и обратно закинуть в бульон
  2. Картофель нарезать кубиками, переложить варится в бульон.
  3. Сделать зажарку: Обжарить мелко нарезанный репчатый лук и нарезанную (или натёртую на тёрке ) морковь.
  4. Добавить зажарку, соль и специи в суп, и варить почти до готовности.
  5. Сделать сырные клёцки: Сыр натереть на мелкой тёрке, добавить яйцо, перемешать и постепенно добавить муку небольшими порциями, замесить так чтобы слегка липло к рукам и скатать в небольшие шарики.
  6. Добавить клёцки вместе с зелёным горошком и варить ещё минут 10.
  7. Накрыть крышкой и дать супу настоятся минут 5.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриный суп с сырными клёцками и зелёным горошком | elena_russ - Дневник elena_russ | Лента друзей elena_russ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»