Куриные грудки 1 шт. Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Куриные яйца 1 шт. Майонез 2 стол.л. Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Мука 2 стол.л. Рецепт: Начинаем мы с того, что разделяем куриную грудку на два больших и два маленьких кусочка куриного филе. Два маленьких кусочка кладём в прочный пакет и хорошенько отбиваем. Большие же кусочки разрезаем примерно на 3-4 части и также хорошо отбиваем в прочном пакете. Теперь подготовленное куриное филе солим и перчим по вкусу. Приготовление кляра. Для этого смешиваем яйцо, майонез, соль и муку, хорошо всё перемешиваем. Обмакиваем каждый кусочек отбивной в этом кляре и помещаем на сковороду с раскалённым маслом. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Когда вся курица будет готова, помещаем её на блюдо с листьями салата и зелени и подаём к столу. |
[показать]