• Авторизация


Куриная грудка в кляре. 12-12-2016 11:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Brright_Sun Оригинальное сообщение

Ингридиенты: на 2 порции
Куриные грудки 1 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Куриные яйца 1 шт.
Майонез 2 стол.л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Мука 2 стол.л.

Рецепт: Начинаем мы с того, что разделяем куриную грудку на два больших и два маленьких кусочка куриного филе.
Два маленьких кусочка кладём в прочный пакет и хорошенько отбиваем.
Большие же кусочки разрезаем примерно на 3-4 части и также хорошо отбиваем в прочном пакете.
Теперь подготовленное куриное филе солим и перчим по вкусу.
Приготовление кляра.
Для этого смешиваем яйцо, майонез, соль и муку, хорошо всё перемешиваем.
Обмакиваем каждый кусочек отбивной в этом кляре и помещаем на сковороду с раскалённым маслом.
Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
Когда вся курица будет готова, помещаем её на блюдо с листьями салата и зелени и подаём к столу.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Грудки есть! Может попробовать?
elena_russ 15-12-2016-05:27 удалить
Ответ на комментарий пчёлка-Галина # Обязательно! только муки не переложи.
[показать]


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная грудка в кляре. | elena_russ - Дневник elena_russ | Лента друзей elena_russ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»