• Авторизация


Капуста маринованная «Провансаль» 13-11-2016 08:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


источник


Ингредиенты:
[360x]Капуста 3 кг.
Морковь 2-3 шт.
Чеснок 1 зубчик крупный
Уксус 9% 200 мл.
Сахар 200 гр.
Соль 3 ст.л.
Масло растительное 200 мл. (можно и меньше)
Гвоздика, душистый перец горошком, лавровый лист

Приготовление:
Капусту нарежьте соломкой или кубиками.
Морковь нарежьте кружочками.
Зубец чеснока разрежьте на четыре части.
Соедините все овощи, положите в эту же емкость гвоздику, лавровый лист и душистый перец. Капусту полейте растительным маслом.
В кастрюлю налейте 1,5 литра воды, добавьте соль, сахар, уксус, доведите до кипения.
Залейте полученным маринадом капусту. Остудите и дайте промариноваться около суток!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Капуста осталась, надо сделать... Ты этот рецепт пробовала? Советуешь?


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Капуста маринованная «Провансаль» | elena_russ - Дневник elena_russ | Лента друзей elena_russ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»