• Авторизация


Маринованная скумбрия со вкусом красной рыбки. 10-11-2016 08:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!



источник



[500x]

В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе
Состав:
- Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
- лук репчатый по вкусу
- вода 250 мл
- гвоздика 6 шт
- перец горошком шепотка
- перец душистый молотый 1/3 ч л
- зерна кориандра шепотка
- соль 2 ч л
- сахар 0,5 ч л
- масло подсолнечное 2 ст л
- уксус яблочный 2,5 ст л
Скумбрию почистить, порезать на кусочки.
Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне.
В конце влить уксус. Остудить.
Лук порезать полукольцами. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.
Оставить мариноваться (лучше на сутки) .

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Anjutozka 10-11-2016-08:35 удалить
elena_russ, такие приправы мне нравятся, попытаюсь по этому рецепту сделать. Цитирую для себя с благодарностью!!!
elena_russ 10-11-2016-11:02 удалить
Ответ на комментарий Anjutozka #
Вчера сельдь сама засолила... Съедим - куплю скумбрию, сделаю из нее красную рыбку!
elena_russ 11-11-2016-17:00 удалить
Ответ на комментарий пчёлка-Галина # Привет, дорогая!!! Как это ты к нам на Лирушечку забрела? Все забываю твои пропорции на селедочку! Всё лето не солила сама. Напомни, плиз!


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованная скумбрия со вкусом красной рыбки. | elena_russ - Дневник elena_russ | Лента друзей elena_russ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»