• Авторизация


Счастье привалило. 23-09-2025 15:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Выходной первый день.
Вымыла горшок котосемейства, заменила наполнитель.
Володя собирал орехи
И прилично собрал уже под моим орехом, кругленькие и сладенькие. А под его орехом(он терпкий йода больше в нем похоже, он Володин любимый)я срезала наполовину вербейник, пособирала под ним орехи и закружилась голова. Пошла прилечь. Зашла домой, достала куриные ножки и два крылышка из Линии и груши на обед, чтобы запечь и минтай, на вечер для рыбы под маринадом.
Загрузила гору посуды в посудомойку, после Володиных приготовлений в мои рабочие дни.
Выпила утренние таблетки и прилегла. Давление было нормальным, да и голова вроде прошла почти.. Но все равно прилегла. Тут и Володя зашёл. Мы собирались на Дорожную улицу...
Людям, которые не знают Воронеж , поясняю: на этой улице разные мелкие автомагазины, запчасти для грузовых машин в основном и большая продуктовая база, тоже с кучей разных мелких продуктовых ИП. Там мы раньше брали много чего по оптовым ценам в розницу. Сейчас времена изменились и все остальное, кроме форели замороженной мы берем в супермаркетах в основном. Вот и сегодня мы поехали за форелью.
Продают только за наличку и только с товарным чеком, без чека ккм. Цена оказалась 985 рублей , рыбы полуторакилограммовые решили взять сразу две.

1.
IMG_20250923_142902_413 (700x700, 520Kb)
Прям счастье привалило, ну очень красивая. Вышло на 2900.
Ну , в крайнем случае свежЕе , чем в супермаркетах.
Потом заехали за какими-то резиночками Володе для машины , зашли в хозяйственный, купили 20 литровое черное ведро, две бутылочки Азелита(одну тоже Володе для машины)
И поехали домой.
Прошлялись долго, запекать курицу некогда уже было, только жарить.
Окорочка отбила , как для табака, груши поставила в СВЧ.
Пока курица жарилась на сковороде, груши запеклись. И в конце я их добавила в горячую сковороду. Немного пожарила, параллельно салатик нарезала

4.
IMG_20250923_143256_388 (700x700, 525Kb)

5.
IMG_20250923_150241_492 (700x700, 577Kb)

6.
IMG_20250923_150559_634 (700x700, 513Kb)
Ну вот и полбедали
И, ДА!!!
Курица из Линии,- самая вкусная!
Ничего не изменилось.
Хотя цена не как во вкус вилле, на зерне выращенной, которые там продают.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (10):
Разира, Ира, что такое чек ккм?
Мне ВкусВилл кажется большим надувательством. В наше время высокая цена не гарантирует высокое качество.
Разира 24-09-2025-08:20 удалить
Буриганга, ккм, это контрольно кассовая машина, чек , который дают везде. А здесь дали только товарный, распечатанный на компьютере.
Про качество , я с твоим мнением согласна, как и во многом другом.
Возможно мы и ошибаемся, конечно. Но много лет покупаем в Линии кур, которые у них фасуют в пакеты, как в молодость возвращаемся. Знаешь, когда кушаешь мясо и пальцы слипаются.
И бульон вкусный
Люд, ты куда пропала?
Как история про пальто?
Agnieszka75 25-09-2025-07:27 удалить
Любопытная деталь, пальцы слипаются от мяса . А ведь точно, было. И сейчас иногда бывает. А груши на гарнир напомнили мне мясо, тушёное с абрикосами. В Берлине угощали в 1973, впервые тогда увидела и попробовала, в свои 23... Вкус помню!
Ответ на комментарий Разира # Разира, расскажу сегодня. Закрутилась :)
Разира 25-09-2025-10:29 удалить
Agnieszka75, я люблю картофель с яблоками добавлять, когда курицу запекаю. Но в морозилке много груш.
Разира 25-09-2025-10:30 удалить
Ответ на комментарий Буриганга # Жду с нетерпением. У самой много ого планов по переделке. Жалко тряпки выбрасывать.
Agnieszka75 25-09-2025-12:26 удалить
Ответ на комментарий Разира # А мы как-то на Новый год антрекоты свиные с айвой запекали, я еще листья квашеной капусты добавила. Обалденно получилось!
Разира 25-09-2025-14:55 удалить
Agnieszka75, представляю!
Мне ещё нравятся антрекоты в бананово- томатном соусе, если кисло-сладкие соусы допускаете. Мясо под ананасом
тоже вкусно. У меня Володя не любит такое.
Agnieszka75 25-09-2025-15:34 удалить
Ответ на комментарий Разира # Бананово- стоит попробовать, молодёжь берет постоянно китайские соусы, на соевой основе. Мясо, ножки куриные с ними запекают, старший в котлетный фарш добавляет, сам над ним колдует, пахнет вкусно. Я-то лишь отварное Но чтоб специи чувствовались. У нас у всех разные вкусы...


Комментарии (10): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Счастье привалило. | Разира - Дневник Разира | Лента друзей Разира / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»