• Авторизация


Как готовить соус бешамель в микроволновой печи. 09-01-2019 18:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[600x405]
Если не знаете, как готовить соус бешамель, то лучше его приготовить в микроволновой печи, так как для этого вам понадобится минимум посуды и менее четырех минут. Подавайте готовый соус «Бешамель», приготовленный в микроволновке, к любым мясным, рыбным и овощным блюдам. Соус «Бешамель» можно также добавлять в супы-пюре и запеканки.

Ингредиенты:

60 грамм масла сливочного
60 грамм муки
750 миллилитров молока
черный перец, мускатный орех, тертый на терке и соль – все — по вкусу
Приготовление:

Масло при 100 процентной мощности растапливать в течение двух минут в микроволновой печи. После в него добавить муку и нагревать еще одну минуту при той же сильной мощности. Влить молоко, хорошенько перемешивая. Соус кипятить в течение шести минут, при полной мощности, не накрывая, и, не забывая, помешивать. Поперчить, посолить, добавить размельченный мускатный орех. Полученный соус процедить. Все, соус бешамель готов.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как готовить соус бешамель в микроволновой печи. | Aliziya - Дневник Aliziya | Лента друзей Aliziya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»