|
Испечь 6 блинов диаметром 24см.
Картофель отварить и сделать картофельное пюре, при взбивании вливая горячее молоко.
Пока варится картофель, подготовить луково-грибную зажарку.
Лук мелко порезать, положить в сковороду с маслом, посыпать 1/4 ч ложкой сахара и поставить на огонь чуть выше минимального.
Обжаривать при периодическом помешивании, пока лук не станет золотистым, оставаясь при этом сочным.
Солёные или маринованные грибы порезать. Размер кусочкров должен быть примерно с фасолину.
Положить грибы в сковороду с луком. Огонь прибавить до максимума и жарить при постоянном помешивании примерно 3 минуты.
Сметану подогреть до комнатной (или лучше немного выше) температуры. Подогревать можно в микроволновке или можно заранее вынуть сметану из холодильника.
В горячее пюре влить сметану и взбить миксером.
Положить лук с грибами и перемешать ложкой.
Сложить блины стопочкой, прослаивая их картофельным пюре.
Верх и бока тоже смазать пюре.
При желании посыпать порезанной зеленью.
Также верх пирога можно украсить солёными грибами.
Перед украшением пирог можно запечь в горячей духовке, но это не обязательно.
О Самом Самом:
Красивое эротическое белье заказать недорого
Идеальные сочетания цветов в одежде
Алмазная вышивка наборы для вышивания
Тем временем в России все как всегда
Обзор популярных домашних хобби для женщин
Порция оригинального и качественного юмора