Простой куриный рулет - немного усилий - и лучше чем в ресторане!
Очередной вариант приготовления курочки. Все легко и просто, но вкусно и необычно! Ничего сложного в приготовлении этого рулета нет. Ингредиентов минимум, а результат - вкусная закуска.
[показать]
Ингредиенты
Окорочок куриный — 1 шт
Филе куриное — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Соль
Перец душистый (молотый, или смесь перцев)
Приготовление
Для приготовления рулета необходимы филе и куриная ножка.
Отделяем ножку от кости (кожу не снимать).
Далее накрыть пищевой пленкой и отбить ее.
[показать]
Посолить и поперчить.
[показать]
Перемещаем пласт мяса с кожицей на фольгу, сверху кладем кусочек филе и посыпаем мелконарезанной зеленью и чесноком. Заворачиваем все рулетом.
[показать]
Затем рулет плотно обмотать фольгой
[показать]
Завязать нитками и отправить в пароварку на 1 час.
Можно рулет приготовить и в духовке при температуре 180 градусов, время также 1 час.
[показать]
Далее не вынимания из фольги, оставить в холодильнике на несколько часов. Убрав нитки, развернуть, нарезать и можно подавать.
[показать]
Вот такой он получился. Простой, но вкусный и сочный!
[показать]
povarenok.ru