Это цитата сообщения
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеБулочки с корицей
1.
[604x403]
Продукты нужны такие:
Для нашего теста:
-сто грамм сливочного масла
-одно яйцо
-семьдесят грамм сахара
-шесть грамм сухих дрожжей
-двести пятьдесят мл молока
-пол килограмм муки
-соль
Для нашей начинки:
три столовых ложки коричневого сахара смешать с двумя ст.ложками корицы (без горки)
Нашла отличный
Интернет-магазин спортивных товаров, тут всегда можно найти экипировку,одежду для единоборств,спортивное питание по самым лучшим ценам. Заходите и убедитесь в этом лично. А мы начинаем готовить.
Приготовление:
Дрожжи смешать с 2-3 столовыми ложками теплого молока, 1 ч.л. сахара и 1 ст.л муки и оставить на 10 минут. Масло растереть с сахаром,добавить яйцо,взбить хорошо до однородной массы,венчиком. Добавить муку по частям, получившуюся молочно-дрожжевую смесь и все перемешать. Стол посыпать рукой и тщательно вымесить тесто. Оставить тесто на час-два,пока оно не увеличится в два раза. (поставить миску с тестом на кастрюлю с теплой водой,накрыть полотенцем)
Когда тесто готово,посыпаем стол мукой и раскатываем его в прямоугольник. Посыпаем тесто сахарно-коричной смесью.
Тесто заворачиваем в рулетик и разрезаем на булочки)
Противень выстелить пекарской бумагой, смазать сливочным малом. Выложить булочки. Смазать их взбитым яйцом и выпекать около получаса при 180 градусах. Посыпать сахарной пудрой :) Наслаждаться разрешается!
[604x403]