Это цитата сообщения
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеСуп – пюре из кабачков.
[467x350]
Пол часа и суп готов на шесть порций!
Запасаемся такими продуктами:
-пол килограмма кабачков
-пол килограмма цветной капусты
-сто пятьдесят грамм моркови
-сто пятьдесят грамм лука
-сыр, сухарики, вареные яйца – по вкусу
-соль, перец – по вкусу
Хочу поделится полезным сайтом
http://arm-safe.ru/ на котором можно найти оружейные сейфы. Такие сейфы сделают ваш дом спокойным. Все подробности по ссылке. А мы начинаем готовить.
Начинаем готовит:
Первым делом нарезаем лук кубиками. На терке крупной натираем морковь, кубиками нарезаем очищенные кабачки. А капусто следует разобрать на соцветия. Следует разогреть масло и обжарить лук до золотистого цвета. Ту даже добавить морковь и слегка обжарить.
В кастрюлю с луком и морковью добавить капусту,кабачки, перчим и солим по вкусу и заливам горячей водой. Суп варится примерно двадцать минут.
Берем блендер туда кладем готовые овощи и бульон и мелем. Сыр натираем на терке, яйца варим до готовности. Суп разлеваем по порционным тарелкам и сверху сыр, сухарики и нарезанное яйцо.
Приятного аппетита Вам и вашим близким!