• Авторизация


Куриные грудки, фаршированные ветчиной, брокколи и сыром моцарелла 10-06-2014 21:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Куриные грудки, фаршированные ветчиной, брокколи и сыром моцарелла

[604x391]

Ингредиенты:
Куриная грудка – 4 шт
Моцарелла – 4 слайса
Ветчина – 4 слайса
Брокколи – 180 г
Яйцо – 1 шт
Вода – ½ столовой ложки
Панировочные сухари – ¼ стакана
Соль и перец – по вкусу
Сухая петрушка, чесночный порошок
 
Приготовление:
Духовку нагрейте до 175 градусов. Разделите брокколи на соцветия и отварите их пару минут в кипящей воде. Затем немедленно поместите в ледяную воду, чтобы они не потеряли цвет. Куриные грудки посолите и поперчите, присыпьте чесночным порошком. Выложите на грудку по 1 слайсу моцареллы, ветчины, немного брокколи, скрутите и закрепите зубочисткой. Выложите в отдельные тарелки панировочные сухари, взбитое яйцо с половиной столовой ложки воды. Обмокните каждый рулетик в яйцо, затем в панировочные сухари. Выложите рулетики в блюдо для запекания и поставьте в духовку на 25-30 минут до готовности.
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные грудки, фаршированные ветчиной, брокколи и сыром моцарелла | Engel_Sandrina - Never give up... | Лента друзей Engel_Sandrina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»