Пряная печень под соусом по итальянски, блюдо для гурманов и конечно любителей блюд из печени. В принципе приготовить это блюдо не составляет особого труда, но вкусно очень, порадуйте своих близких. Получается очень нежно, сочно и конечно необыкновенно вкусно. Для начала нужно купить печень любую, один килограмм. три луковицы, три четыре зубчика чеснока, три столовых ложки крахмала, соль, паприка, специи по вкусу, но не много, мед или сахар две столовые ложки. Томатная паста две столовых ложки, масло растительное 50 грамм, соевый соус, стакан воды. Печень моем, даем стечь воде режим вдоль, и немного отбиваем, закрыв сверху обычным пакетиком или кулинарной пленкой чтобы не брызгало. Режим печень как на бефстроганов, складываем в емкость, добавляем крахмал, специи соль, чеснок через давилку, растительное масло и даем настояться 15 минут. В это время подготавливаем соус, в мисочку наливаем соевый соус, 8 ложек, в него добавляем томатную пасту, мед, и стакан кипяченной воды. На сковороду наливаем несколько столовых ложек растительного масла, кладем печень, обжариваем немного со всех сторон, добавляем лук порезанный полукольцами, после того как лук станет немного прозрачным, выливаем соус и еще томим на маленьком огне минут 15. После чего блюдо можно подавать с гарниром. Далее фото пошаговая инструкция. Всем приятного аппетита.
1.
[640x426]
2.
[640x352]
3.
[640x327]
4.
[640x365]
5.
[640x358]
6.
[640x386]
7.
[640x390]
8.
[640x386]
9.
[640x395]
10.
[640x388]
11.
[640x393]
12.
[640x328]
13.
[640x336]
14.
[640x344]
15.
[640x360]
16.
[640x341]
17.
[640x382]
18.
[640x393]
19.
[640x383]
20.
[640x408]
21.
[640x394]
22.
[611x373]
23.
[640x396]
Для сообщества Лучшее Для Цитатника