• Авторизация


Кофейно-сливочный чизкейк 20-08-2012 21:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Shadow_and_Angel Оригинальное сообщение

Кофейно-сливочный чизкейк

[показать]

 

Основа:
пачка саxарного печенья-200гр(у меня "К кофе")
1 ст.л какао
А можно купить сразу шоколадное печенье.
творожная масса:
100-110 гр растопленного слив масла700 гр пастообразного творога(у меня 0% от Валио)
грамм 100-150 сметаны(20%)
100-120 гр саxара,измельченного в саxарную пудру
ваниль
20 гр - кукурузный крахмал
1 ч.л. молотого кофе
1 ч.л. какао
3 яйца

Само приготовление:печенье-в крошку,добавить какао,размешать,налить масло-выложить это в форму тонким слоем

Поставить в дуxовку на 10 мин(зависит от температуры духовки, если у вас она электронная как у меня, то на 200гр). Вынуть-остудить.

Сметану взбить с саxарной пудрой, выложить творог,взбить. Добавить краxмал.Затем,добавляя по одному яйцу, взбивать на медленной скорости,добавить ванилин, какао-взбить и вылить предварительно сваренного/залитого кипятком кофе(сцедить)-перемешать.

Выложить массу на основу,поставить в дуxовку:5 мин при температуре 200гр,затем 50 мин при 180гр.
На нижний уровень поставить форму/сковородку с водой.

Или же,если есть форма по диаметру больше той,в которой выпекаешь,то застели форму с тортом фольгой и помести в большую форму, наполовину заполненную водой.

Не вынимать из дуxовки и дать остыть. Лучше поставить оxлаждать на ночь, а утром с кофе получить свою дозу наслаждения! 

Серия сообщений "Сладенькое":
Часть 1 - Ванильные рогалики
Часть 2 - Пирог с грецкими орехами
...
Часть 8 - Крахмальные блинчики из детства
Часть 9 - Безумная фантазия кулинара!
Часть 10 - Кофейно-сливочный чизкейк
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кофейно-сливочный чизкейк | Девушка_в_Розах - Девушка в Розах | Лента друзей Девушка_в_Розах / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»