Основа:
	пачка саxарного печенья-200гр(у меня "К кофе")
	1 ст.л какао
	А можно купить сразу шоколадное печенье.
	творожная масса:
	100-110 гр растопленного слив масла700 гр пастообразного творога(у меня 0% от Валио)
	грамм 100-150 сметаны(20%)
	100-120 гр саxара,измельченного в саxарную пудру
	ваниль
	20 гр - кукурузный крахмал
	1 ч.л. молотого кофе
	1 ч.л. какао
	3 яйца
	
	Само приготовление:печенье-в крошку,добавить какао,размешать,налить масло-выложить это в форму тонким слоем
	
	Поставить в дуxовку на 10 мин(зависит от температуры духовки, если у вас она электронная как у меня, то на 200гр). Вынуть-остудить.
	
	Сметану взбить с саxарной пудрой, выложить творог,взбить. Добавить краxмал.Затем,добавляя по одному яйцу, взбивать на медленной скорости,добавить ванилин, какао-взбить и вылить предварительно сваренного/залитого кипятком кофе(сцедить)-перемешать.
	
	Выложить массу на основу,поставить в дуxовку:5 мин при температуре 200гр,затем 50 мин при 180гр.
	На нижний уровень поставить форму/сковородку с водой.
	
	Или же,если есть форма по диаметру больше той,в которой выпекаешь,то застели форму с тортом фольгой и помести в большую форму, наполовину заполненную водой.
	
	Не вынимать из дуxовки и дать остыть. Лучше поставить оxлаждать на ночь, а утром с кофе получить свою дозу наслаждения! 
Серия сообщений "Сладенькое":
Часть 1 - Ванильные рогалики
Часть 2 - Пирог с грецкими орехами
...
Часть 8 - Крахмальные блинчики из детства
Часть 9 - Безумная фантазия кулинара!
Часть 10 - Кофейно-сливочный чизкейк