• Авторизация


Курица, тушенная с помидорами 20-08-2012 21:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 
 

[325x295]

На 100г - 149ккал

1 кг куриных бедрышек (или голени, крыльев, филе)
700 мл помидоров в собственном соку
3 зубчика чеснока
специи по вкусу
красный перец
соль
растительное масло 2 ст.л.


1. Бедрышки очистить от кожи и жира, посолить, поперчить.
2. Добавить специи и выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
3. Помидоры очистить от кожицы, положить в блендер (вместе с соком), измельчить.
4. Обжарить кусочки курицы на растительном масле до золотистой корочки.
5. Добавить помидоры к курице, тушить до готовности (около 40 минут).

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица, тушенная с помидорами | Девушка_в_Розах - Девушка в Розах | Лента друзей Девушка_в_Розах / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»