• Авторизация


Брауни с творогом и вишней. 16-08-2015 14:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Брауни с творогом и вишней

ИНГРЕДИЕНТЫ                                                     

Шоколад темный - 100 грамм; 
Масло сливочное - 120 грамм; 
Сахар - 150 грамм; 
Яйца - 4 шт; 
Мука - 150 грамм; 
Разрыхлитель - 1 ч.л; 
Творог мягкий - 300 грамм; 
Ванилин - 1 пакетик; 
Вишня замороженная- 300 грамм; 
Соль - щепотка.  

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Даже не знаю, можно ли назвать этот пирог брауни ... В его состав входит разрыхлитель, который в класическом рецепте брауни не используется. Но у нас не совсем обычный рецепт, а со вкусными добавками, поэтому разрыхлитель здесь необходим. Попробуйте приготовить этот вкусный пирог. А я обещаю - это безумно вкусно.

 

Для приготовления брауни с творогом и вишней нам понадобятся такие продукты: сливочное масло, замороженная вишня, мука, сахар, яйца, ванилин, разрыхлитель, темный шоколад ( 70%), мягкий творог или творожный сыр. У меня были ванильные сырки и крем-сыр. Если взять обычные творог, то лучше брать пожирнее и обязательно протереть его сквозь сито, чтобы получилась гладкая масса.

[показать]

 

Сливочное масло и шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке. Размешать до однородности , а затем остудить до комнатной температуры.

[показать]

 

Два яйца взбить до бела и пышности с половиной сахара.

[показать]

 

Остальной сахар смешать с оставшимися двумя яйцами и творогом или крем сыром.

[показать]

 

Шоколадную массу соединить с яичной смесью. Добавить щепотку соли.

[показать]

 

В полученное тесто просеять муку, ванилин, разрыхлитель и хорошо размешать лопаткой, сильно не растирать. Смешивать снизу вверх, переворачивающими движениями.

[показать]

 

В форму 22 см (можно меньше) выложить третью часть теста.

[показать]

 

Затем половину творожной массы. Поверх ее разложить вишню.

[показать]

 

Снова выложить вторую часть теста. Так как, тесто получается гуще, чем творожная масса, то я его выкладывала поверх творожной массы кусочками. И опять повторить все слои - творог, вишня и тесто. Завершающий слой должен быть из теста. Поставить выпекать в разогретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут. Готовность теста проверить лучинкой, она должна выходить сухой.

[показать]

 

Готовый пирог остудить в форме, а затем извлечь. Можно посыпать сахарной пудрой. Удобнее такой брауни выпекать в прямоугольной форме, проще нарезать ровными кусочками.

[показать]

 

Брауни с творогом и вишней готов. Приятного чаепития!

 

                                           

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Брауни с творогом и вишней. | спичка00 - Дневник спичка00 | Лента друзей спичка00 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»