• Авторизация


Повидло из яблок в мультиварке 21-07-2015 07:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

Повидло из яблок в мультиварке

[500x333]
Употреблять яблочное повидло можно самыми разными способами. Можно просто намазывать его на хлеб, получая очень вкусный бутерброд. Можно использовать повидло из яблок в качестве начинки для пирогов и прослойки для домашних тортов.

яблоки - 6 штук
апельсины - 4 штук
лимон - 1 штука
пол кило сахарного песка

Промоем яблоки, очистим их от кожуры и сердцевины и порежем некрупными кубиками.Промоем апельсины и лимон, очистим апельсины от кожуры и также нарежем кубиками. Лимон можно от кожуры не очищать, просто порезать его кубиками.Перемешаем и складываем порезанные фрукты в кастрюльку мультиварки.Сверху фрукты засыпаем сахарным песком.Включаем мультиварку в режим тушения и готовим яблочное повидло в течение двух часов, периодически помешивая. Я помешала пару раз за все время. В режиме тушения в мультиварках панасоник нет активного кипения, поэтому повидло не убегает, а количество витаминов остается максимальным.После сигнала открываем крышку и аккуратно измельчаем наше повидло погружным блендером.Включаем режим "выпечка" и кипятим еще минут 8. Яблочное повидло в мультиварке готово! Разливаем его по стерилизованным баночкам и укупориваем стерилизованными крышками.Хотя сомневаюсь, что такое вкусное повидло долежит до зимы.

http://multi-varca.ru/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Повидло из яблок в мультиварке | LoveG - Angel L | Лента друзей LoveG / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»