• Авторизация


Без заголовка 28-01-2019 11:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Беляши на очень вкусном заварном тесте

(500x375, 99Kb)

Это чудесное тесто готовится безопарным способом.

3 столовые ложки муки
3 столовые ложки масла подсолнечного
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка соли

Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка. Хорошо перемешать. Дать остыть этой смеси.
Потом добавляем ещё 1 стакан тёплой воды, , 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.
Дать постоять 1 час и лепим беляши.
Жарим на среднем огне в большом количестве масла.
Беляшики получаются воздушными и вкуснющими!
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Laska_111 - Дневник Laska_111 | Лента друзей Laska_111 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»