Смешать до однородности 2 яйца, 6 ст.л. муки, 1 стакан молока, 150 г майонеза и щепотку соды, вылить половину в смазанную форму, уложить кусочки 0,4 кг филе сёмги, посолить, поперчить, залить остатками ″теста″ и запечь в духовке 150 градусов 40-50 минут до готовности. Очень вкусно! Приятного аппетита!
Серия сообщений "Блюда из рыбы и морепродуктов":
Часть 1 - Мусака с рыбой
Часть 2 - Селедочное масло
...
Часть 24 - Пикантные рыбные котлеты с сыром
Часть 25 - Рыбка с сюрпризом
Часть 26 - Быстрый пирог с семгой
Часть 27 - Нежный кальмар в сметанном соусе
Часть 28 - Фаршированные кальмары