Пицца с курицей и моцареллой [600x450]Ингредиенты: — заготовка для пиццы; — половинка куриной грудки; — моцарелла; — одна луковица; — кетчуп или томатная паста; — майонез; — перец (в летнее время года использую свежий, зимой можно брать замороженный); — зеленый лук или любая зелень; — соль; — перец; — смесь специй для пиццы; [600x450]Для начала займемся начинкой. Куриную грудку нарезаем небольшими кусочками. [600x450]Наливаем на сковородку небольшое количество подсолнечного масла. Бросаем курицу и обжариваем на медленном огне со всех сторон. [600x450] [600x450]Мелко режем лук и отправляем к курице. [600x450] [600x450]Солим, перчим и добавляем специи. [600x450]Жарим еще 3 минутки и снимаем с огня. Подготавливаем основу. На противень кладем лист кальки, сверху заготовку. [600x450]Смазываем майонезом и кетчупом. [600x450] [600x450] [600x450]Выкладываем начинку, равномерно распределяя по всей основе. [600x450] [600x450]Сверху на курицу кладем перец. [600x450]Шарики моцареллы режем колечками. Помещаем их на заготовку. [600x450] [600x450] [600x450]Добавим цвета и аромата с помощью зелени. Нарезаем зеленый лучок и присыпаем им нашу пиццу. [600x450] [600x450]Отправляем в духовку на 15-20 минут при температуре 170 градусов. [600x450]И вот она ароматная, издающая потрясающие запахи, пицца для всей семьи. [600x450]Источник |