• Авторизация


Пирожки «Как пух» - самые лучшие пирожки, которые я когда- либо делала! 07-02-2015 20:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Пирожки «Как пух» - самые лучшие пирожки, которые я когда- либо делала!

Давно искала рецепт идеальных пирожков. Пышных, ароматных с влажной мякотью... и Гугл подкинул самый популярный рецепт. Не зря они очень популярны. Готовятся на раз-два, а какие нежные и вкусные!
[640x427]

6de36b5ec09213672a3cd463ba268c98 (80x65, 3Kb)Состав:

кефир — 1 ст.
растительное масло — 1/2 ст.
дрожжи сухие — 11 гр.
мука — 3 ст.
соль — 1 ч.л.
сахар — 1 ст.л.
ваниль.
варенье.
[320x213]Ингредиенты
[320x213]В ковшике смешиваем кефир с маслом, солью, сахаром и немного подогреваем.
[320x213]Муку просеиваем и смешиваем с дрожжами и ванилью.
[320x213]Вливаем в муку кефирную смесь и замешиваем тесто. Я пользовалась миксером. Накрываем пищевой пленкой и оставляем на 30 мин.
[320x213]Через 30 минут тесто выглядит так.
[320x213]Противень застилаем пергаментом. Отрываем кусочки теста и на ладони лепим пирожки.
[320x213]Класть лучше швов вверх. Смазываем молоком или яйцом. Включаем духовку, а пирожки успеют подойти. Если все не влезут на противень, то лучше не лепите все сразу.
[320x213]Выпекаем при 200 градусах 20-25 минут до золотистого цвета. Те что швом вверх красивее и целые!
[320x213]Вот такая красота. Можно готовить с разнообразными начинками. 

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожки «Как пух» - самые лучшие пирожки, которые я когда- либо делала! | Nat-alka - Дневник Nat-alka | Лента друзей Nat-alka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»