Это цитата сообщения
shapo4ka90 Оригинальное сообщение
- Куриное филе
- Лисички
- Лук порей
- Чеснок
- Оливковое или сливочное масло
- Соль, перец
Приготовление:
Куриное филе (грудка) надрезать пополам, как книжку. Слегка отбить, посолить, поперчить. Из лисичек выпарить жидкость, добавить немного масла , колечки порея или любого лука, чеснок, посолить и обжарить. Лисички укладываем на филе, сворачиваем рулетом, закрепяем его деревянными шпажками или кулинарной нитью. Обжариваем рулет на сковороде до румяной корочки, кладем в форму, закрываем фольгой и в духовку минут на 15-20 при 180 градусах (время зависит от размера вашего рулета), фольгу снимаем и запекаем еще минут 5.